-
-
-
9,00 €–30,00 €
E’ un formaggio di latte di mucca d’alpeggio prodotto in Valle d’Aosta, erborinato, che grazie alle sue qualità organolettiche ed al suo sapore, ne hanno fatto uno dei migliori formaggi di montagna, vincitore di tre titoli mondiali in tre manifestazioni diverse. Sapore intenso ma non invasivo.
-
-
8,00 €
Contrariamente alla comune bresaola, cruda e stagionata, questa è cotta al forno al legna. Il pezzo è lo stesso, mantiene inalterate tutte le caratteristiche nutrizionali ma, con la cottura, il sapore cambia. E’ più dolce e meno asciutta. Certificata esente da fonti di glutine e di latte.
-
10,50 €
La carne di bufalo è la più pregiata in assoluto dal punto di vista nutrizionale. Ha un bassissimo contenuto di colesterolo ed un alto contenuto di ferro. La bresaola di bufalo è il taglio migliore e può essere condita, come la bresaola tradizionale, con scaglie di parmigiano e rucola. Proviene ...
-
-
-
-
-
5,00 €–8,50 €
Formaggio di latte di mucca, cilentano, fresco, dolce con il sapore dell’affumicatura esterna a paglia. Ottimo anche piastrato.
-
6,00 €
Formaggio fresco di latte di mucca, aromatizzato al finocchietto selvatico, di origine cilentana.
-
-
Caciocavallo di bruna alpina fresco
7,50 €–23,00 €Il produttore di questo caciocavallo è un vero e proprio appassionato. Trascorre tutto il tempo nella stalla dove ha un piccolo allevamento di mucche di razza bruna alpina. I foraggi che alimentano gli animali sono tutti naturali ed il latte che essi producono è di primissima qualità. Ciò fa si ...
-
Caciocavallo di bruna alpina stagionato
9,00 €–29,00 €Il produttore di questo caciocavallo è un vero e proprio appassionato. Trascorre tutto il tempo nella stalla dove ha un piccolo allevamento di mucche di razza bruna alpina. I foraggi che alimentano gli animali sono tutti naturali ed il latte che essi producono è di primissima qualità. La lunga stagionatura ...
-
-
5,00 €–8,00 €
Formaggio di latte di mucca proveniente da un caseificio del Cilento, molto dolce e delicato, come bere un bicchiere di buon latte……
-