Navigation
Account
Accedi o Registrati
  • +39 081 560 4058
  • iltagliere.sas@tiscali.it
  • Filtri
  • Bleu d’Aoste

    10,00 €30,00 €

    E’ un formaggio di latte di mucca d’alpeggio prodotto in Valle d’Aosta, erborinato, che grazie alle sue qualità organolettiche ed al suo sapore, ne hanno fatto uno dei migliori formaggi di montagna, vincitore di tre titoli mondiali in tre manifestazioni diverse. Sapore intenso ma non invasivo.

  • Bresaola cotta al forno

    8,40 €

    Contrariamente alla comune bresaola, cruda e stagionata, questa è cotta al forno al legna. Il pezzo è lo stesso, mantiene inalterate tutte le caratteristiche nutrizionali ma, con la cottura, il sapore cambia. E’ più dolce e meno asciutta. Certificata esente da fonti di glutine e di latte.

  • Bresaola di bufalo

    10,50 €

    La carne di bufalo è la più pregiata in assoluto dal punto di vista nutrizionale. Ha un bassissimo contenuto di colesterolo ed un alto contenuto di ferro. La bresaola di bufalo è il taglio migliore e può essere condita, come la bresaola tradizionale, con scaglie di parmigiano e rucola. Proviene ...

  • Caciocavallo affumicato

    5,00 €8,50 €

    Formaggio di latte di mucca, cilentano, fresco, dolce con il sapore dell’affumicatura esterna a paglia. Ottimo anche piastrato.

  • Caciocavallo al finocchietto

    6,00 €

    Formaggio fresco di latte di mucca, aromatizzato al finocchietto selvatico, di origine cilentana.

  • Caciocavallo di bruna alpina fresco

    7,50 €23,00 €

    Il produttore di questo caciocavallo è un vero e proprio appassionato. Trascorre tutto il tempo nella stalla dove ha un piccolo allevamento di mucche di razza bruna alpina. I foraggi che alimentano gli animali sono tutti naturali ed il latte che essi producono è di primissima qualità. Ciò fa si ...

  • Caciocavallo di bruna alpina stagionato

    9,00 €29,00 €

    Il produttore di questo caciocavallo è un vero e proprio appassionato. Trascorre tutto il tempo nella stalla dove ha un piccolo allevamento di mucche di razza bruna alpina. I foraggi che alimentano gli animali sono tutti naturali ed il latte che essi producono è di primissima qualità. La lunga stagionatura ...

  • Caciocavallo fresco

    5,00 €8,00 €

    Formaggio di latte di mucca proveniente da un caseificio del Cilento, molto dolce e delicato, come bere un bicchiere di buon latte……

     

  • formaggi-tipici-online-31
    formaggi-tipici-online-31
    Sold out

    Cacioricotta di capra stagionato

    9,00 €

    Formaggio a pasta dura prodotto nel Cilento, ottimo da grattugiare per insaporire le pietanze, oppure da gustare al naturale accompagnato ad una marmellata o un miele.

    Pezzo intero di ca. 350 gr.

  • Caciotta al pistacchio

    6,00 €

    E’ un formaggio di latte di mucca, dolce, fresco, con all’interno il pistacchio.

    Caciotta intera di ca. 250 gr.

  • formaggi-tipici-online-23
    formaggi-tipici-online-23
    Sold out

    Cahills al whiskey

    15,00 €45,00 €

    Formaggio irlandese di latte di mucca al quale, durante la fase di rottura della cagliata, viene aggiunto del whiskey all’interno che dona al formaggio un sapore inconfondibile.

    Coperto da ceralacca non edibile.

  • Cahills alla birra

    15,00 €45,00 €

    Formaggio irlandese di latte di mucca al quale, durante la fase di rottura della cagliata, viene aggiunta una birra scura a doppio malto.

    Sapore molto particolare ed effetto visivo “maculato”, coperto da ceralacca non edibile.

  • Capocollo affumicato dell’Alto Adige

    6,00 €

    E’ un salume proveniente da un artigiano della Val Passiria, in Trentino. Grazie all’affumicatura a legna, ed alla speziatura, ricorda molto da vicino lo speck. E’ molto dolce ed ha un inconfondibile sapore profumato. Molto caratteristico.

  • Capocollo toscano

    6,00 €

    E’ un salume proveniente da un piccolo salumificio di un paesino toscano, da maiali allevati in proprio. E’ stagionato e leggermente speziato, il sapore è molto dolce e ricorda i capocolli paesani di una volta. Non può mancare in un piatto di affettati sulla Vostra tavola. Ve ne  consigliamo l’acquisto.

  • Caprino avvolto nelle foglie di fico.

    12,50 €

    E’ un formaggio di latte di capra di pura razza girgentana, fresco, molle, cagliato con caglio vegetale e avvolto nelle foglie di fico.

    Caciotta intera di ca 300 gr.

  • Caprino di fossa di Sogliano al Rubicone

    12,00 €18,00 €

    Nelle fosse non vengono interrati solo formaggi di pecora, come comunemente si pensa, ma a volte anche i formaggi di capra. Questo caprino ha un retrogusto molto penetrante, perché unisce il pungente del latte di capra all’intensità dell’affinamento nella fossa.

    Ottimo degustato con miele di castagno o una mostarda di Chianti.

  • Caprino erborinato ricoperto di frutti di bosco.

    16,50 €50,00 €

    Formaggio cremoso dal gusto e dal profumo inconfondibile che si presta sia ad essere consumato al naturale, sia alla preparazione di gustosi risotti.

  • Caprino sardo

    8,00 €25,00 €

    Formaggio di latte di capra 100% , dal gusto molto delicato, che rilascia piacevoli sensazioni al palato e di sicuro gradimento a tutti.