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  • N’duja di Spilinga

    6,50 €

    E’ un must tra i tradizionali salumi calabresi. E’ un insaccato di carne di maiale, molto morbido, piccantissimo, preparato dal miglior artigiano di Spilinga. In Calabria lo si usa spalmato sul pane, oppure come condimento per insaporire svariati piatti.

  • Pancetta di Agerola

    4,20 €

    E’ lavorata da un piccolo allevatore di maiali sulle colline di Agerola, con l’aggiunta di sale e pepe. Dolce e delicata, si può gustare al naturale oppure in tante ricette culinarie.

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    Sold out

    Pecorino di fossa di Sogliano al Rubicone D.O.P.

    12,00 €18,00 €

    Formaggio di latte di pecora proveniente dalle fosse più antiche d’Italia, dove è nato il pecorino di fossa e che sono le uniche che hanno ricevuto la D.O.P. Dal gusto molto intenso e penetrante, può essere gustato abbinato ad un miele o ad una composta, oppure grattugiato per insaporire le ...

  • Pecorino di Pienza “Gran Riserva” stagionato 24 mesi

    13,00 €38,00 €

    E’ il più pregiato tra i pecorini di Pienza. Nonostante i 24 mesi di stagionatura, all’assaggio non risulta nè salato, nè piccante. La sua indiscutibile qualità, ha fatto sì che molte volte vincesse il 1° premio come miglior pecorino senese.

  • Pecorino di Pienza “rosso”

    8,00 €12,50 €

    E’ la classica “caciotta” di Pienza, molto fresca, di latte di pecora, definita “rossa” perché in fase di lavorazione viene bagnata nella conserva di pomodoro.

  • Pecorino di Pienza al pepe nero

    9,00 €13,50 €

    Formaggio di latte di pecora con all’interno granuli di pepe nero.

  • Pecorino di Pienza al peperoncino

    8,50 €13,00 €

    Formaggio di latte di pecora delle colline senesi aromatizzato all’interno con peperoncino piccante macinato.

  • Pecorino di Pienza al tartufo

    13,00 €20,00 €

    Formaggio prodotto da uno dei migliori caseifici del senese, aromatizzato al tartufo. Contrariamente ad altri prodotti simili, il profumo ed il sapore del tartufo non è dato da un aroma chimico, bensì da scaglie di tartufo nero presenti all’interno.

    A coloro ai quali piace il tartufo, non possono fare a meno ...

  • Pecorino di Pienza stagionato in olio

    9,50 €14,50 €

    Formaggio prodotto da uno dei migliori caseifici del senese. Dopo la frangitura delle olive, le forme vengono immerse nelle morchie dell’olio e successivamente messe ad asciugare. Questa procedura viene ripetuta varie volte fino al completamento della stagionatura.

    Pasta compatta e sapore delicato.

  • Pecorino di Pienza stagionato nelle vinacce

    11,50 €18,00 €

    Formaggio prodotto da un caseificio di Pienza, nel senese, con latte di pecora proveniente dalla Val d’Orcia, ed affinato nelle vinacce di Nobile di Montepulciano che naturalmente gli dona un piacevole retrogusto di…vino.

  • Pecorino di Pienza stagionato sotto la cenere di quercia

    10,00 €16,00 €

    Formaggio di latte di pecora dal gusto molto dolce e delicato che rilascia piacevoli sensazioni al palato.

    Di sicuro gradimento per tutti.

  • formaggi-tipici-online-7
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    Sold out

    Pecorino di Pienza stagionato sotto le foglie di noce

    11,00 €17,50 €

    Questo formaggio viene messo a stagionare ricoperto di foglie di noce che, con il passare del tempo, conferiscono alla pasta i profumi ed i sentori del bosco.

    Gusto piacevole, con note amarostiche tipiche della noce.

  • Petto d’oca affumicato

    14,00 €

    E’ un salume  particolare, dal gusto molto intenso, per palati raffinati. E’ prodotto da un’azienda leader a livello europeo per la lavorazione della carne dell’oca. L’unità intera pesa circa 260 gr.

  • salumi-tipici-online-20
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    Sold out

    Prosciutto d’oca

    15,00 €

    E’ un salume molto particolare, per veri buongustai. L’affumicatura gli dona uno speciale retrogusto. E’ prodotto in Friuli da un’azienda specializzata per la lavorazione della carne dell’oca, tra le migliori a livello europeo. Il prosciutto intero pesa circa 300gr.

  • Prosciutto di San Daniele D.O.P.

    6,80 €

    Proveniente da un piccolo prosciuttificio artigianale, da carni di maiali allevati in Italia. Lavorato e stagionato secondo criteri del tutto naturali, dal gusto dolce e delicato, si rivela un prodotto di alta qualità.

  • Provola Affumicata di Agerola

    5,00 €

    Prodotta con latte vaccino italiano crudo, con aggiunta di caglio e sale, ed affumicata naturalmente a paglia. Lavorata secondo antiche tradizioni da uno dei caseifici storici della piccola cittadina di Agerola, famosissima per la produzione dei latticini. Dolce, con il piacevole retrogusto dell’affumicatura, non invasiva, si lascia gustare da tutti ed è ...

  • Provola al verdello

    15,00 €

    E’ un caciocavallo (in Sicilia detto “provola”) di latte di mucca al cui interno, durante la lavorazione, viene posto il verdello. Il verdello è un agrume simile al limone, molto profumato, non trattato che, nel corso della stagionatura profuma la pasta del formaggio.

  • Provoloncino di Agerola

    4,00 €8,00 €

    Formaggio prodotto con latte delle mucche di Agerola, molto fresco, dolce, delicato.

    Il peso del provoloncino intero è di ca. 600 gr.