Navigation
Account
Accedi o Registrati
  • +39 081 560 4058
  • iltagliere.sas@tiscali.it
  • Filtri
  • N’duja di Spilinga

    6,50 €

    E’ un must tra i tradizionali salumi calabresi. E’ un insaccato di carne di maiale, molto morbido, piccantissimo, preparato dal miglior artigiano di Spilinga. In Calabria lo si usa spalmato sul pane, oppure come condimento per insaporire svariati piatti.

  • salumi-tipici-online-8
    salumi-tipici-online-8
    Sold out

    Salsiccia di suino nero dei Nebrodi

    10,00 €

    E’ una razza di maiali allevata allo stato brado, alimentazione naturale e sapore della carne veramente intenso e genuino. A questa salsiccia, insaccata nel budello naturale, viene aggiunto all’interno dell’impasto il pistacchio fresco di Bronte. Una vera delizia per il palato!

    Unità da 250 gr. circa.

  • salumi-tipici-online-9
    salumi-tipici-online-9
    Sold out

    Salsiccia stagionata al tartufo

    10,00 €

    Proveniente da un azienda del Frusinate specializzata nella lavorazione del tartufo, è composta da un impasto di carne di maiale, sale, pepe e scaglie di tartufo nero, insaccata nel budello naturale. Contrariamente a prodotti simili, il tartufo c’è davvero, non si tratta di essenza. Molto profumata, una vera chicca per ...

  • Salsiccia stagionata di Agerola, dolce

    5,50 €

    Un vero sapore di carne paesana, come i salumi di una volta. E’ preparata da un allevatore di maiali in proprio, sulle colline di Agerola,con l’aggiunta di sale, pepe e finocchietto selvatico. Il sapore della carne è così genuino perchè i maiali sono nutriti con gli avanzi dei caseifici presenti ...

  • Salsiccia stagionata di Agerola, piccante

    5,50 €

    Un vero sapore di carne paesana, come i salumi di una volta. E’ preparata da un allevatore di maiali in proprio, sulle colline di Agerola, con l’aggiunta di sale, pepe e peperoncino piccante. Il sapore della carne è così genuino perchè i maiali sono nutriti con gli avanzi dei caseifici ...