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  • Bresaola cotta al forno

    8,40 €

    Contrariamente alla comune bresaola, cruda e stagionata, questa è cotta al forno al legna. Il pezzo è lo stesso, mantiene inalterate tutte le caratteristiche nutrizionali ma, con la cottura, il sapore cambia. E’ più dolce e meno asciutta. Certificata esente da fonti di glutine e di latte.

  • Bresaola di bufalo

    10,50 €

    La carne di bufalo è la più pregiata in assoluto dal punto di vista nutrizionale. Ha un bassissimo contenuto di colesterolo ed un alto contenuto di ferro. La bresaola di bufalo è il taglio migliore e può essere condita, come la bresaola tradizionale, con scaglie di parmigiano e rucola. Proviene ...

  • Capocollo affumicato dell’Alto Adige

    6,00 €

    E’ un salume proveniente da un artigiano della Val Passiria, in Trentino. Grazie all’affumicatura a legna, ed alla speziatura, ricorda molto da vicino lo speck. E’ molto dolce ed ha un inconfondibile sapore profumato. Molto caratteristico.

  • Capocollo toscano

    6,00 €

    E’ un salume proveniente da un piccolo salumificio di un paesino toscano, da maiali allevati in proprio. E’ stagionato e leggermente speziato, il sapore è molto dolce e ricorda i capocolli paesani di una volta. Non può mancare in un piatto di affettati sulla Vostra tavola. Ve ne  consigliamo l’acquisto.

  • Culatello cotto

    6,80 €

    E’ ricavato dalla parte più pregiata del maiale. Normalmente è crudo ma in questo caso è cotto al vapore. Mantiene inalterate tutte le caratteristiche organolettiche, il sapore è come quello di un prosciutto cotto ma, qualitativamente, è nettamente superiore a qualunque cotto. Particolarmente dolce e delicato, molto indicato per i ...

  • Culatello di Zibello D.O.P.

    22,00 €

    Il Culatello di Zibello D.O.P. è il salume principe italiano, quello che in tutto il mondo è considerato il nostro miglior salume.

    E’ ricavato dalla parte più pregiata del maiale e, con una stagionatura tra i 16 e i 18 mesi, raggiunge un profumo ed un sapore inconfondibile.

     

  • Guanciale di maiale

    4,60 €

    Unità da 200g

     

  • salumi-tipici-online-11
    salumi-tipici-online-11
    Sold out

    Haussalami dell’Alto Adige

    5,50 €

    Sono dei salami di piccole dimensioni, circa 120 gr. ciascuno, di carne mista maiale-manzo, prodotti da un artigiano in un paesino a 12 km. dal confine austriaco. Il gusto è delicato e piacevole, e hanno la caratteristica di essere morbidi.

    Unità composta da 2 pezzi.

  • salumi-tipici-online-10
    salumi-tipici-online-10
    Sold out

    Hirschsalami dell’Alto Adige

    8,00 €

    Sono dei salami di piccole dimensioni, circa 120 gr. ciascuno, di carne mista cervo-maiale, preparati da un piccolo artigiano in un paesino a 12 km. dal confine austriaco. Il gusto è gradevole, ed hanno la caratteristica di essere morbidi.

    Unità composta da 2 pezzi.

  • Kaminwurtzen dell’Alto Adige

    7,40 €

    Sono dei  salamini di carne mista maiale-manzo, affumicati, prodotti da un piccolo artigiano in un paesino a 12 km. dal confine austriaco. Il gusto è dolce e delicato, e l’affumicatura è gradevole. Un piccolo “sfizio” .

  • Lardo di Colonnata I.G.P.

    5,50 €

    Non ha bisogno di presentazioni, è famoso in tutto il mondo! Proveniente da maiali italiani, grazie alla particolare speziatura ed alla stagionatura nelle vasche di marmo di Carrara, raggiunge un gusto ineguagliabile. E’ dolcissimo e profumato, si scioglie in bocca e rilascia delle sensazioni di vero piacere.Molto versatile in cucina ...

  • Lonzino di cinghiale

    11,00 €

    Proveniente da un piccolo salumificio del Valdarno, in Toscana, è il pezzo più magro della carne di cinghiale, ovviamente in purezza. Stagionato e speziato, come tutti i salumi toscani, ha un sapore molto intenso e penetrante, con un che di selvatico.

  • Lonzino di maiale

    6,30 €

    E’ il taglio migliore del maiale, molto magro, proveniente dalla Toscana per cui, oltre che stagionato, è anche speziato. Il gusto è intenso e leggermente sapido come tutti, in genere, i salumi toscani.

  • Mortadella di cinghiale

    5,20 €

    E’ un salume proveniente da un artigiano umbro, composta per il 51% di carne di cinghiale ed il restante con carne di maiale e l’aggiunta di pinoli. Il gusto è molto intenso ma non eccessivamente penetrante.

  • Mortadella Favola “Gran Riserva”

    4,60 €

    E’ considerata una delle migliori mortadelle italiane. Solo carne scelta, sale e pepe, insaccata nella cotenna naturale del maiale. Altamente digeribile è certificata esente da fonti di glutine e latte. Una vera delizia per il palato.

  • N’duja di Spilinga

    6,50 €

    E’ un must tra i tradizionali salumi calabresi. E’ un insaccato di carne di maiale, molto morbido, piccantissimo, preparato dal miglior artigiano di Spilinga. In Calabria lo si usa spalmato sul pane, oppure come condimento per insaporire svariati piatti.

  • Pancetta di Agerola

    4,20 €

    E’ lavorata da un piccolo allevatore di maiali sulle colline di Agerola, con l’aggiunta di sale e pepe. Dolce e delicata, si può gustare al naturale oppure in tante ricette culinarie.

  • Petto d’oca affumicato

    14,00 €

    E’ un salume  particolare, dal gusto molto intenso, per palati raffinati. E’ prodotto da un’azienda leader a livello europeo per la lavorazione della carne dell’oca. L’unità intera pesa circa 260 gr.