-
Salsiccia stagionata al tartufo
12,50 €Proveniente da un azienda del Frusinate specializzata nella lavorazione del tartufo, è composta da un impasto di carne di maiale, sale, pepe e scaglie di tartufo nero, insaccata nel budello naturale. Contrariamente a prodotti simili, il tartufo c’è davvero, non si tratta di essenza. Molto profumata, una vera chicca per ...
-
Salsiccia stagionata di Agerola, dolce
6,00 €Un vero sapore di carne paesana, come i salumi di una volta. E’ preparata da un allevatore di maiali in proprio, sulle colline di Agerola,con l’aggiunta di sale, pepe e finocchietto selvatico. Il sapore della carne è così genuino perchè i maiali sono nutriti con gli avanzi dei caseifici presenti ...
-
Salsiccia stagionata di Agerola, piccante
6,00 €Un vero sapore di carne paesana, come i salumi di una volta. E’ preparata da un allevatore di maiali in proprio, sulle colline di Agerola, con l’aggiunta di sale, pepe e peperoncino piccante. Il sapore della carne è così genuino perchè i maiali sono nutriti con gli avanzi dei caseifici ...
-
7,20 €
E’ un salume tipico calabrese preparato da un artigiano in provincia di Cosenza. I tagli di carne che la compongono sono più magri rispetto al salame e, la colorazione rossastra, è data dal peperone dolce macinato.
-
7,20 €
E’ un salume tipico calabrese preparato da un artigiano in provincia di Cosenza. I tagli di carne che la compongono sono più magri rispetto al salame ed il piccante è dovuto alla presenza del peperoncino, forte ma non eccessivamente.
-
8,40 €
La carne di bufalo è la più pregiata in assoluto, con un basso contenuto di colesterolo ed un alto contenuto di ferro. Questa sopressata proviene da un’azienda della Piana del Sele, è composta da primi tagli di carne ed all’interno presenta un tondello di lardo per tutta la lunghezza. E’ ...
-
Speck originale dell’Alto Adige
5,00 €Proveniente da un piccolo produttore che si trova in un paesino della Val Passiria, in Trentino, che ancora usa affumicarlo con diversi tipi di legna. Dal gusto molto dolce e profumato, sicuramente diverso dallo speck prodotto industrialmente.