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    Sold out

    Prosciutto d’oca

    15,00 €

    E’ un salume molto particolare, per veri buongustai. L’affumicatura gli dona uno speciale retrogusto. E’ prodotto in Friuli da un’azienda specializzata per la lavorazione della carne dell’oca, tra le migliori a livello europeo. Il prosciutto intero pesa circa 300gr.

  • Prosciutto di San Daniele D.O.P.

    6,80 €

    Proveniente da un piccolo prosciuttificio artigianale, da carni di maiali allevati in Italia. Lavorato e stagionato secondo criteri del tutto naturali, dal gusto dolce e delicato, si rivela un prodotto di alta qualità.

  • Rigatino toscano

    4,60 €

    E’ una pancetta tesa, speziata e pepata in superfice, preparata artigianalmente in un piccolo salumificio in Toscana. Ha un gusto dolce ma intenso, grazie alle spezie e, generalmente, viene utilizzato tagliato a dadini in alcune ricette in cucina, oppure affettato su crostini di pane caldo, o piastrato.

  • Salame di “cinta” senese D.O.P.

    8,00 €

    Per alcuni il miglior salame italiano. Una razza di maiali a se stante, allevata allo stato brado, nutrita con ghiande e castagne prima della macellazione. Un sapore inconfondibile, carne profumata, un gusto che non si può spiegare, bisogna solo assaggiarlo. Da poco ha ricevuto la D.O.P. a conferma del suo ...

  • Salame di Agerola

    5,00 €

    E’ un salame napoletano classico prodotto artigianalmente da un salumificio, con allevamento in proprio, sulle colline di Agerola.

    Unità da 200 gr.

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    Sold out

    Salame di anatra

    10,00 €

    Il produttore di questo salame è un artigiano della provincia di Pisa che lavora tutte carni di cacciagione e selvaggina. Compra gli animali cacciati o abbattuti dalla Forestale perchè in soprannumero, li seziona e li trasforma in salumi di grande pregio. Ovviamente il sapore è molto intenso e penetrante, anche ...

  • Salame di capriolo

    10,00 €

    Il produttore di questo salame è un artigiano della provincia di Pisa che lavora tutte carni di cacciagione e selvaggina. Compra gli animali cacciati o abbattuti dalla Forestale perchè in soprannumero, li seziona e li trasforma in salumi di grande pregio. Ovviamente il sapore è molto intenso e penetrante, anche ...

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    Sold out

    Salame di cervo

    10,00 €

    Il produttore di questo salame è un artigiano della provincia di Pisa che lavora tutte carni di cacciagione e selvaggina. Compra gli animali cacciati o abbattuti dalla Forestale perchè in soprannumero, li seziona e li trasforma in salumi di grande pregio. Ovviamente il sapore è molto intenso e penetrante, anche ...

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    Sold out

    Salame di cinghiale

    6,80 €

    Salame preparato da un piccolo salumificio del Valdarno con carne di cinghiale, in prevalenza, e l’aggiunta di carne di maiale. Il gusto è intenso ma non eccessivamente penetrante. Un sapore diverso.

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    Sold out

    Salame di daino

    10,00 €

    Il produttore di questo salame è un artigiano della provincia di Pisa che lavora tutte carni di cacciagione e selvaggina. Compra gli animali cacciati o abbattuti dalla Forestale perchè in soprannumero, li seziona e li trasforma in salumi di grande pregio. Ovviamente il sapore è molto intenso e penetrante, anche ...

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    Sold out

    Salame di Felino I.G.P.

    6,60 €

    Il salame di questa piccola cittadina in provincia di Parma non ha bisogno di presentazioni. E’ unanimemente considerato  tra i migliori salami italiani. E’ preparato con carni di suini allevati in Italia, è molto dolce di sapore, delicato di gusto ed ha una consistenza abbastanza morbida. Di sicuro gradimento a ...

  • Salame Finocchiona

    5,40 €

    E’ un tipico salame toscano, molto morbido, aromatizzato al finocchietto, proveniente dal laboratorio di un artigiano del Valdarno.

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    Sold out

    Salame Milano

    5,20 €

    E’ un salame tipo milanese, selezione speciale, prodotto con carni di qualità di suini allevati in Italia. Il sapore è dolce e delicato e rilascia al palato una gradevole sensazione.

  • salumi-tipici-online-8
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    Sold out

    Salsiccia di suino nero dei Nebrodi

    10,00 €

    E’ una razza di maiali allevata allo stato brado, alimentazione naturale e sapore della carne veramente intenso e genuino. A questa salsiccia, insaccata nel budello naturale, viene aggiunto all’interno dell’impasto il pistacchio fresco di Bronte. Una vera delizia per il palato!

    Unità da 250 gr. circa.

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    Sold out

    Salsiccia stagionata al tartufo

    10,00 €

    Proveniente da un azienda del Frusinate specializzata nella lavorazione del tartufo, è composta da un impasto di carne di maiale, sale, pepe e scaglie di tartufo nero, insaccata nel budello naturale. Contrariamente a prodotti simili, il tartufo c’è davvero, non si tratta di essenza. Molto profumata, una vera chicca per ...

  • Salsiccia stagionata di Agerola, dolce

    5,50 €

    Un vero sapore di carne paesana, come i salumi di una volta. E’ preparata da un allevatore di maiali in proprio, sulle colline di Agerola,con l’aggiunta di sale, pepe e finocchietto selvatico. Il sapore della carne è così genuino perchè i maiali sono nutriti con gli avanzi dei caseifici presenti ...

  • Salsiccia stagionata di Agerola, piccante

    5,50 €

    Un vero sapore di carne paesana, come i salumi di una volta. E’ preparata da un allevatore di maiali in proprio, sulle colline di Agerola, con l’aggiunta di sale, pepe e peperoncino piccante. Il sapore della carne è così genuino perchè i maiali sono nutriti con gli avanzi dei caseifici ...

  • Sopressata calabrese dolce

    6,40 €

    E’ un salume tipico calabrese preparato da un artigiano in provincia di Cosenza. I tagli di carne che la compongono sono più magri rispetto al salame e, la colorazione rossastra, è data dal peperone dolce macinato.