Formato | Affettato da 200 gr. |
---|---|
Italiani | Toscana |
Tipo di carne | Anatra |
Home/Shop/Salumi/Salami
Salame di anatra
10,00 €
Il produttore di questo salame è un artigiano della provincia di Pisa che lavora tutte carni di cacciagione e selvaggina. Compra gli animali cacciati o abbattuti dalla Forestale perchè in soprannumero, li seziona e li trasforma in salumi di grande pregio. Ovviamente il sapore è molto intenso e penetrante, anche perchè la percentuale di anatra presente nell’impasto è del 70%. Per palati raffinati.
Reviews
Prodotti correlati
Capocollo affumicato dell’Alto Adige
6,00 €E’ un salume proveniente da un artigiano della Val Passiria, in Trentino. Grazie all’affumicatura a legna, ed alla speziatura, ricorda molto da vicino lo speck. E’ molto dolce ed ha un inconfondibile sapore profumato. Molto caratteristico.
Be the first to review “Salame di anatra”