Contrariamente alla comune bresaola, cruda e stagionata, questa è cotta al forno al legna. Il pezzo è lo stesso, mantiene inalterate tutte le caratteristiche nutrizionali ma, con la cottura, il sapore cambia. E’ più dolce e meno asciutta. Certificata esente da fonti di glutine e di latte.
Proveniente da un piccolo salumificio del Valdarno, in Toscana, è il pezzo più magro della carne di cinghiale, ovviamente in purezza. Stagionato e speziato, come tutti i salumi toscani, ha un sapore molto intenso e penetrante, con un che di selvatico.
E’ un salume particolare, dal gusto molto intenso, per palati raffinati. E’ prodotto da un’azienda leader a livello europeo per la lavorazione della carne dell’oca. L’unità intera pesa circa 260 gr.
E’ un salume molto particolare, per veri buongustai. L’affumicatura gli dona uno speciale retrogusto. E’ prodotto in Friuli da un’azienda specializzata per la lavorazione della carne dell’oca, tra le migliori a livello europeo. Il prosciutto intero pesa circa 350gr.
E’ una pancetta tesa, speziata e pepata in superfice, preparata artigianalmente in un piccolo salumificio in Toscana. Ha un gusto dolce ma intenso, grazie alle spezie e, generalmente, viene utilizzato tagliato a dadini in alcune ricette in cucina, oppure affettato su crostini di pane caldo, o piastrato.
E’ ricavato dalla parte più pregiata del maiale. Normalmente è crudo ma in questo caso è cotto al vapore. Mantiene inalterate tutte le caratteristiche organolettiche, il sapore è come quello di un prosciutto cotto ma, qualitativamente, è nettamente superiore a qualunque cotto. Particolarmente dolce e delicato, molto indicato per i ...
E’ un salame tipo milanese, selezione speciale, prodotto con carni di qualità di suini allevati in Italia. Il sapore è dolce e delicato e rilascia al palato una gradevole sensazione.
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