-
7,50 €
Sono dei salamini di carne mista maiale-manzo, affumicati, prodotti da un piccolo artigiano in un paesino a 12 km. dal confine austriaco. Il gusto è dolce e delicato, e l’affumicatura è gradevole. Un piccolo “sfizio” .
-
-
7,00 €
E’ un salame napoletano classico prodotto artigianalmente da un salumificio, con allevamento in proprio, sulle colline di Agerola.
Unità da 200 gr.
-
10,00 €
Il produttore di questo salame è un artigiano della provincia di Pisa che lavora tutte carni di cacciagione e selvaggina. Compra gli animali cacciati o abbattuti dalla Forestale perchè in soprannumero, li seziona e li trasforma in salumi di grande pregio. Ovviamente il sapore è molto intenso e penetrante, anche ...
-
10,00 €
Il produttore di questo salame è un artigiano della provincia di Pisa che lavora tutte carni di cacciagione e selvaggina. Compra gli animali cacciati o abbattuti dalla Forestale perchè in soprannumero, li seziona e li trasforma in salumi di grande pregio. Ovviamente il sapore è molto intenso e penetrante, anche ...
-
7,00 €
Il produttore di questo salame è un artigiano della provincia di Pisa che lavora tutte carni di cacciagione e selvaggina. Compra gli animali cacciati o abbattuti dalla Forestale perchè in soprannumero, li seziona e li trasforma in salumi di grande pregio. Ovviamente il sapore è molto intenso e penetrante, anche ...
-
6,80 €
Salame preparato da un piccolo salumificio del Valdarno con carne di cinghiale, in prevalenza, e l’aggiunta di carne di maiale. Il gusto è intenso ma non eccessivamente penetrante. Un sapore diverso.
-
10,00 €
Il produttore di questo salame è un artigiano della provincia di Pisa che lavora tutte carni di cacciagione e selvaggina. Compra gli animali cacciati o abbattuti dalla Forestale perchè in soprannumero, li seziona e li trasforma in salumi di grande pregio. Ovviamente il sapore è molto intenso e penetrante, anche ...
-
6,60 €
Il salame di questa piccola cittadina in provincia di Parma non ha bisogno di presentazioni. E’ unanimemente considerato tra i migliori salami italiani. E’ preparato con carni di suini allevati in Italia, è molto dolce di sapore, delicato di gusto ed ha una consistenza abbastanza morbida. Di sicuro gradimento a ...
-
5,60 €
E’ un tipico salame toscano, molto morbido, aromatizzato al finocchietto, proveniente dal laboratorio di un artigiano del Valdarno.
-
6,00 €
E’ un salame tipo milanese, selezione speciale, prodotto con carni di qualità di suini allevati in Italia. Il sapore è dolce e delicato e rilascia al palato una gradevole sensazione.
-
-