Navigation
Account
Accedi o Registrati
  • +39 081 560 4058
  • iltagliere.sas@tiscali.it
  • Filtri
  • formaggi-tipici-online-31
    formaggi-tipici-online-31
    Sold out

    Cacioricotta di capra stagionato

    9,00 €

    Formaggio a pasta dura prodotto nel Cilento, ottimo da grattugiare per insaporire le pietanze, oppure da gustare al naturale accompagnato ad una marmellata o un miele.

    Pezzo intero di ca. 350 gr.

  • Caprino avvolto nelle foglie di fico.

    12,50 €

    E’ un formaggio di latte di capra di pura razza girgentana, fresco, molle, cagliato con caglio vegetale e avvolto nelle foglie di fico.

    Caciotta intera di ca 300 gr.

  • Caprino di fossa di Sogliano al Rubicone

    12,00 €18,00 €

    Nelle fosse non vengono interrati solo formaggi di pecora, come comunemente si pensa, ma a volte anche i formaggi di capra. Questo caprino ha un retrogusto molto penetrante, perché unisce il pungente del latte di capra all’intensità dell’affinamento nella fossa.

    Ottimo degustato con miele di castagno o una mostarda di Chianti.

  • Caprino erborinato ricoperto di frutti di bosco.

    16,50 €50,00 €

    Formaggio cremoso dal gusto e dal profumo inconfondibile che si presta sia ad essere consumato al naturale, sia alla preparazione di gustosi risotti.

  • Caprino sardo

    8,00 €25,00 €

    Formaggio di latte di capra 100% , dal gusto molto delicato, che rilascia piacevoli sensazioni al palato e di sicuro gradimento a tutti.

  • formaggi-tipici-online-3
    formaggi-tipici-online-3
    Sold out

    Tomme de chevre francese

    9,00 €26,00 €

    Formaggio francese di latte di capra, dalla pasta morbida, con una breve stagionatura ma, nonostante ciò, con un profumo ed una intensità già sviluppata, tipica del latte di capra in purezza.