Navigation
Account
Accedi o Registrati
  • +39 081 560 4058
  • iltagliere.sas@tiscali.it
  • Filtri
  • Bleu d’Aoste

    10,00 €30,00 €

    E’ un formaggio di latte di mucca d’alpeggio prodotto in Valle d’Aosta, erborinato, che grazie alle sue qualità organolettiche ed al suo sapore, ne hanno fatto uno dei migliori formaggi di montagna, vincitore di tre titoli mondiali in tre manifestazioni diverse. Sapore intenso ma non invasivo.

  • Caciocavallo affumicato

    5,00 €8,50 €

    Formaggio di latte di mucca, cilentano, fresco, dolce con il sapore dell’affumicatura esterna a paglia. Ottimo anche piastrato.

  • Caciocavallo al finocchietto

    6,00 €

    Formaggio fresco di latte di mucca, aromatizzato al finocchietto selvatico, di origine cilentana.

  • Caciocavallo di bruna alpina fresco

    7,50 €23,00 €

    Il produttore di questo caciocavallo è un vero e proprio appassionato. Trascorre tutto il tempo nella stalla dove ha un piccolo allevamento di mucche di razza bruna alpina. I foraggi che alimentano gli animali sono tutti naturali ed il latte che essi producono è di primissima qualità. Ciò fa si ...

  • Caciocavallo di bruna alpina stagionato

    9,00 €29,00 €

    Il produttore di questo caciocavallo è un vero e proprio appassionato. Trascorre tutto il tempo nella stalla dove ha un piccolo allevamento di mucche di razza bruna alpina. I foraggi che alimentano gli animali sono tutti naturali ed il latte che essi producono è di primissima qualità. La lunga stagionatura ...

  • Caciocavallo fresco

    5,00 €8,00 €

    Formaggio di latte di mucca proveniente da un caseificio del Cilento, molto dolce e delicato, come bere un bicchiere di buon latte……

     

  • formaggi-tipici-online-31
    formaggi-tipici-online-31
    Sold out

    Cacioricotta di capra stagionato

    9,00 €

    Formaggio a pasta dura prodotto nel Cilento, ottimo da grattugiare per insaporire le pietanze, oppure da gustare al naturale accompagnato ad una marmellata o un miele.

    Pezzo intero di ca. 350 gr.

  • Caciotta al pistacchio

    6,00 €

    E’ un formaggio di latte di mucca, dolce, fresco, con all’interno il pistacchio.

    Caciotta intera di ca. 250 gr.

  • formaggi-tipici-online-23
    formaggi-tipici-online-23
    Sold out

    Cahills al whiskey

    15,00 €45,00 €

    Formaggio irlandese di latte di mucca al quale, durante la fase di rottura della cagliata, viene aggiunto del whiskey all’interno che dona al formaggio un sapore inconfondibile.

    Coperto da ceralacca non edibile.

  • Cahills alla birra

    15,00 €45,00 €

    Formaggio irlandese di latte di mucca al quale, durante la fase di rottura della cagliata, viene aggiunta una birra scura a doppio malto.

    Sapore molto particolare ed effetto visivo “maculato”, coperto da ceralacca non edibile.

  • Caprino avvolto nelle foglie di fico.

    12,50 €

    E’ un formaggio di latte di capra di pura razza girgentana, fresco, molle, cagliato con caglio vegetale e avvolto nelle foglie di fico.

    Caciotta intera di ca 300 gr.

  • Caprino di fossa di Sogliano al Rubicone

    12,00 €18,00 €

    Nelle fosse non vengono interrati solo formaggi di pecora, come comunemente si pensa, ma a volte anche i formaggi di capra. Questo caprino ha un retrogusto molto penetrante, perché unisce il pungente del latte di capra all’intensità dell’affinamento nella fossa.

    Ottimo degustato con miele di castagno o una mostarda di Chianti.

  • Caprino erborinato ricoperto di frutti di bosco.

    16,50 €50,00 €

    Formaggio cremoso dal gusto e dal profumo inconfondibile che si presta sia ad essere consumato al naturale, sia alla preparazione di gustosi risotti.

  • Caprino sardo

    8,00 €25,00 €

    Formaggio di latte di capra 100% , dal gusto molto delicato, che rilascia piacevoli sensazioni al palato e di sicuro gradimento a tutti.

  • formaggi-tipici-online-5
    formaggi-tipici-online-5
    Sold out

    Castelmagno d’alpeggio D.O.P.

    15,00 €45,00 €

    E’ uno tra i migliori formaggi Italiani in assoluto. Il Castelmagno d’alpeggio viene prodotto durante il periodo primavera-estate, quando gli animali sono al pascolo libero in alpeggio, ad oltre 1800/2000 metri di quota e, di conseguenza, il latte contiene tutte le note aromatiche delle erbe fresche di cui si nutrono ...

  • Cheddar in ceralacca nera

    10,00 €30,00 €

    Formaggio inglese di latte di mucca. E’ il tipo più comune di cheddar, quello che viene abitualmente utilizzato per la preparazione degli hamburger.

  • Fontina valdostana D.O.P.

    8,50 €25,00 €

    E’ un grandissimo formaggio italiano, dal gusto inconfondibile. I foraggi di cui si nutrono gli animali e la qualità del latte che ne deriva, nonché l’antichissima lavorazione, si traducono in un prodotto di alto pregio. Caratteristica della fantina originale è una leggera nota amarostica nel retrogusto, più spiccata nelle forme ...

  • Gorgonzola dolce D.O.P.

    7,00 €22,00 €

    Formaggio di latte di mucca , erborinato, proveniente dal vercellese.Cremoso e  delicato al palato, si presta alla preparazione

    di molte ricette.

  • 1
  • 2