-
Pecorino di Pienza al pepe nero
9,00 €–14,00 €Formaggio di latte di pecora con all’interno granuli di pepe nero.
-
Pecorino di Pienza al peperoncino
8,50 €–12,50 €Formaggio di latte di pecora delle colline senesi aromatizzato all’interno con peperoncino piccante macinato.
-
15,00 €–25,00 €
Formaggio prodotto da uno dei migliori caseifici del senese, aromatizzato al tartufo. Contrariamente ad altri prodotti simili, il profumo ed il sapore del tartufo non è dato da un aroma chimico, bensì da scaglie di tartufo nero presenti all’interno.
A coloro ai quali piace il tartufo, non possono fare a meno ...
-
-
Pecorino di Pienza stagionato in olio
10,80 €–18,00 €Formaggio prodotto da uno dei migliori caseifici del senese. Dopo la frangitura delle olive, le forme vengono immerse nelle morchie dell’olio e successivamente messe ad asciugare. Questa procedura viene ripetuta varie volte fino al completamento della stagionatura.
Pasta compatta e sapore delicato.
-
Pecorino di Pienza stagionato nelle vinacce
10,50 €–17,00 €Formaggio prodotto da un caseificio di Pienza, nel senese, con latte di pecora proveniente dalla Val d’Orcia, ed affinato nelle vinacce di Nobile di Montepulciano che naturalmente gli dona un piacevole retrogusto di…vino.
-
Pecorino di Pienza stagionato sotto la cenere di quercia
12,00 €–20,00 €Formaggio di latte di pecora dal gusto molto dolce e delicato che rilascia piacevoli sensazioni al palato.
Di sicuro gradimento per tutti.
-
-
-
18,00 €
E’ un caciocavallo (in Sicilia detto “provola”) di latte di mucca al cui interno, durante la lavorazione, viene posto il verdello. Il verdello è un agrume simile al limone, molto profumato, non trattato che, nel corso della stagionatura profuma la pasta del formaggio.
-
4,50 €–10,00 €
Formaggio prodotto con latte delle mucche di Agerola, molto fresco, dolce, delicato.
Il peso del provoloncino intero è di ca. 700 gr.
-
-
-
-
-
-
-
9,00 €
Formaggio francese di latte di capra, dalla pasta morbida, con una breve stagionatura ma, nonostante ciò, con un profumo ed una intensità già sviluppata, tipica del latte di capra in purezza.