Formato | unità da 300 gr., unità da 500 gr. |
---|---|
Italiani | Campania |
Stagionatura | Freschi 0-1 mese |
HomeShop FormaggiLatte di vaccaCaciocavallo fresco
Home/Shop/Formaggi/Latte di vacca
Caciocavallo fresco
5,00 €–8,00 €
Formaggio di latte di mucca proveniente da un caseificio del Cilento, molto dolce e delicato, come bere un bicchiere di buon latte……
Prodotti correlati
Pecorino di Pienza “Gran Riserva” stagionato 24 mesi
12,00 €–38,00 €E’ il più pregiato tra i pecorini di Pienza. Nonostante i 24 mesi di stagionatura, all’assaggio non risulta nè salato, nè piccante. La sua indiscutibile qualità, ha fatto sì che molte volte vincesse il 1° premio come miglior pecorino senese.
Caprino di fossa di Sogliano al Rubicone
12,00 €–18,00 €Nelle fosse non vengono interrati solo formaggi di pecora, come comunemente si pensa, ma a volte anche i formaggi di capra. Questo caprino ha un retrogusto molto penetrante, perché unisce il pungente del latte di capra all’intensità dell’affinamento nella fossa.
Ottimo degustato con miele di castagno o una mostarda di Chianti.
Pecorino di Pienza al peperoncino
8,00 €–12,50 €Formaggio di latte di pecora delle colline senesi aromatizzato all’interno con peperoncino piccante macinato.
Caprino avvolto nelle foglie di fico.
12,50 €E’ un formaggio di latte di capra di pura razza girgentana, fresco, molle, cagliato con caglio vegetale e avvolto nelle foglie di fico.
Caciotta intera di ca 300 gr.
Be the first to review “Caciocavallo fresco”