Formato | unità da 300 gr., unità da 500 gr., unità da 1 kg. |
---|---|
Italiani | Campania |
Stagionatura | Semistagionati fino a 6 mesi |
HomeShop FormaggiLatte di vaccaCaciocavallo di bruna alpina fresco
Home/Shop/Formaggi/Latte di vacca
Caciocavallo di bruna alpina fresco
7,50 €–23,00 €
Il produttore di questo caciocavallo è un vero e proprio appassionato. Trascorre tutto il tempo nella stalla dove ha un piccolo allevamento di mucche di razza bruna alpina. I foraggi che alimentano gli animali sono tutti naturali ed il latte che essi producono è di primissima qualità. Ciò fa si che il caciocavallo, anche se fresco, abbia già un sapore ben definito. Morbido e pastoso ha un bellissimo retrogusto.
Prodotti correlati
Pecorino di fossa di Sogliano al Rubicone D.O.P.
12,00 €–18,00 €Formaggio di latte di pecora proveniente dalle fosse più antiche d’Italia, dove è nato il pecorino di fossa e che sono le uniche che hanno ricevuto la D.O.P. Dal gusto molto intenso e penetrante, può essere gustato abbinato ad un miele o ad una composta, oppure grattugiato per insaporire le ...
Caprino di fossa di Sogliano al Rubicone
12,00 €–18,00 €Nelle fosse non vengono interrati solo formaggi di pecora, come comunemente si pensa, ma a volte anche i formaggi di capra. Questo caprino ha un retrogusto molto penetrante, perché unisce il pungente del latte di capra all’intensità dell’affinamento nella fossa.
Ottimo degustato con miele di castagno o una mostarda di Chianti.
Caprino avvolto nelle foglie di fico.
12,50 €E’ un formaggio di latte di capra di pura razza girgentana, fresco, molle, cagliato con caglio vegetale e avvolto nelle foglie di fico.
Caciotta intera di ca 300 gr.
Be the first to review “Caciocavallo di bruna alpina fresco”