Certificazioni | Presidio Slow Food |
---|---|
Formato | unità da 300 gr., unità da 500 gr. |
Italiani | Basilicata |
Stagionatura | Stagionati oltre 12 mesi |
HomeShop FormaggiLatte di vaccaCaciocavallo Podolico Stagionato Presidio Slow Food
Home/Shop/Formaggi/Latte di vacca
Caciocavallo Podolico Stagionato Presidio Slow Food
13,50 €–22,00 €
Prodotti correlati
Pecorino di Pienza stagionato nelle vinacce
10,50 €–17,00 €Formaggio prodotto da un caseificio di Pienza, nel senese, con latte di pecora proveniente dalla Val d’Orcia, ed affinato nelle vinacce di Nobile di Montepulciano che naturalmente gli dona un piacevole retrogusto di…vino.
Pecorino di fossa di Sogliano al Rubicone D.O.P.
12,00 €–18,00 €Formaggio di latte di pecora proveniente dalle fosse più antiche d’Italia, dove è nato il pecorino di fossa e che sono le uniche che hanno ricevuto la D.O.P. Dal gusto molto intenso e penetrante, può essere gustato abbinato ad un miele o ad una composta, oppure grattugiato per insaporire le ...
Caprino di fossa di Sogliano al Rubicone
12,00 €–18,00 €Nelle fosse non vengono interrati solo formaggi di pecora, come comunemente si pensa, ma a volte anche i formaggi di capra. Questo caprino ha un retrogusto molto penetrante, perché unisce il pungente del latte di capra all’intensità dell’affinamento nella fossa.
Ottimo degustato con miele di castagno o una mostarda di Chianti.
Pecorino di Pienza stagionato sotto la cenere di quercia
9,00 €–15,00 €Formaggio di latte di pecora dal gusto molto dolce e delicato che rilascia piacevoli sensazioni al palato.
Di sicuro gradimento per tutti.
Cacioricotta di capra stagionato
9,00 €Formaggio a pasta dura ottimo da grattugiare, per insaporire le pietanze, oppure da gustare al naturale accompagnato ad una marmellata o un miele.
Pezzo intero di ca. 350 gr.
Pecorino di Pienza al peperoncino
8,00 €–12,50 €Formaggio di latte di pecora delle colline senesi aromatizzato all’interno con peperoncino piccante macinato.
Be the first to review “Caciocavallo Podolico Stagionato Presidio Slow Food”