Formato | unità da 300 gr. |
---|---|
Italiani | Campania |
Stagionatura | Freschi 0-1 mese |
HomeShop FormaggiLatte di vaccaCaciocavallo al finocchietto
Home/Shop/Formaggi/Latte di vacca
Caciocavallo al finocchietto
6,00 €
Formaggio fresco di latte di mucca, aromatizzato al finocchietto selvatico, di origine cilentana.
Prodotti correlati
Cacioricotta di capra stagionato
9,00 €Formaggio a pasta dura ottimo da grattugiare, per insaporire le pietanze, oppure da gustare al naturale accompagnato ad una marmellata o un miele.
Pezzo intero di ca. 350 gr.
Pecorino di fossa di Sogliano al Rubicone D.O.P.
15,00 €–22,50 €Formaggio di latte di pecora proveniente dalle fosse più antiche d’Italia, dove è nato il pecorino di fossa e che sono le uniche che hanno ricevuto la D.O.P. Dal gusto molto intenso e penetrante, può essere gustato abbinato ad un miele o ad una composta, oppure grattugiato per insaporire le ...
Pecorino di Pienza stagionato in olio
10,80 €–18,00 €Formaggio prodotto da uno dei migliori caseifici del senese. Dopo la frangitura delle olive, le forme vengono immerse nelle morchie dell’olio e successivamente messe ad asciugare. Questa procedura viene ripetuta varie volte fino al completamento della stagionatura.
Pasta compatta e sapore delicato.
White Stilton ai mirtilli selvatici D.O.P.
11,50 €–18,50 €Formaggio inglese di latte di mucca al cui interno vengono posti i mirtilli selvatici. Il gusto è dolce e delicato al palato e può essere servito a fine pasto sia come formaggio che come dessert.
Be the first to review “Caciocavallo al finocchietto”