Formato | unità da 300 gr. |
---|---|
Italiani | Campania |
Stagionatura | Freschi 0-1 mese |
HomeShop FormaggiLatte di vaccaCaciocavallo al finocchietto
Home/Shop/Formaggi/Latte di vacca
Caciocavallo al finocchietto
6,00 €
Formaggio fresco di latte di mucca, aromatizzato al finocchietto selvatico, di origine cilentana.
Prodotti correlati
Vastedda della Valle del Belice D.O.P.
7,80 €–13,00 €Formaggio di latte di pecora lavorato a crudo, presidio Slow Food.
Caprino erborinato ricoperto di frutti di bosco.
16,50 €–50,00 €Formaggio cremoso dal gusto e dal profumo inconfondibile che si presta sia ad essere consumato al naturale, sia alla preparazione di gustosi risotti.
White Stilton ai mirtilli selvatici D.O.P.
11,50 €–18,50 €Formaggio inglese di latte di mucca al cui interno vengono posti i mirtilli selvatici. Il gusto è dolce e delicato al palato e può essere servito a fine pasto sia come formaggio che come dessert.
Cacioricotta di capra stagionato
9,00 €Formaggio a pasta dura prodotto nel Cilento, ottimo da grattugiare per insaporire le pietanze, oppure da gustare al naturale accompagnato ad una marmellata o un miele.
Pezzo intero di ca. 350 gr.
Pecorino di Pienza “Gran Riserva” stagionato 24 mesi
13,00 €–38,00 €E’ il più pregiato tra i pecorini di Pienza. Nonostante i 24 mesi di stagionatura, all’assaggio non risulta nè salato, nè piccante. La sua indiscutibile qualità, ha fatto sì che molte volte vincesse il 1° premio come miglior pecorino senese.
Be the first to review “Caciocavallo al finocchietto”