Formato | unità da 300 gr., unità da 500 gr., unità da 1 kg. |
---|---|
Stranieri | Inghilterra |
Stagionatura | Semistagionati fino a 6 mesi |
HomeShop FormaggiLatte di vaccaCheddar in ceralacca nera
Home/Shop/Formaggi/Latte di vacca
Cheddar in ceralacca nera
10,00 €–30,00 €
Formaggio inglese di latte di mucca. E’ il tipo più comune di cheddar, quello che viene abitualmente utilizzato per la preparazione degli hamburger.
Prodotti correlati
Cacioricotta di capra stagionato
9,00 €Formaggio a pasta dura ottimo da grattugiare, per insaporire le pietanze, oppure da gustare al naturale accompagnato ad una marmellata o un miele.
Pezzo intero di ca. 350 gr.
Caprino avvolto nelle foglie di fico.
12,50 €E’ un formaggio di latte di capra di pura razza girgentana, fresco, molle, cagliato con caglio vegetale e avvolto nelle foglie di fico.
Caciotta intera di ca 300 gr.
Pecorino di Pienza al peperoncino
8,00 €–12,50 €Formaggio di latte di pecora delle colline senesi aromatizzato all’interno con peperoncino piccante macinato.
Pecorino di Pienza stagionato in olio
9,50 €–14,50 €Formaggio prodotto da uno dei migliori caseifici del senese. Dopo la frangitura delle olive, le forme vengono immerse nelle morchie dell’olio e successivamente messe ad asciugare. Questa procedura viene ripetuta varie volte fino al completamento della stagionatura.
Pasta compatta e sapore delicato.
Be the first to review “Cheddar in ceralacca nera”