Formato | unità da 300 gr., unità da 500 gr. |
---|---|
Italiani | Toscana |
Stagionatura | Stagionati da 6 a 12 mesi |
HomeShop FormaggiLatte di pecoraPecorino di Pienza stagionato in olio
Home/Shop/Formaggi/Latte di pecora
Pecorino di Pienza stagionato in olio
9,50 €–14,50 €
Formaggio prodotto da uno dei migliori caseifici del senese. Dopo la frangitura delle olive, le forme vengono immerse nelle morchie dell’olio e successivamente messe ad asciugare. Questa procedura viene ripetuta varie volte fino al completamento della stagionatura.
Pasta compatta e sapore delicato.
Prodotti correlati
Caprino di fossa di Sogliano al Rubicone
12,00 €–18,00 €Nelle fosse non vengono interrati solo formaggi di pecora, come comunemente si pensa, ma a volte anche i formaggi di capra. Questo caprino ha un retrogusto molto penetrante, perché unisce il pungente del latte di capra all’intensità dell’affinamento nella fossa.
Ottimo degustato con miele di castagno o una mostarda di Chianti.
White Stilton ai mirtilli selvatici D.O.P.
11,50 €–18,50 €Formaggio inglese di latte di mucca al cui interno vengono posti i mirtilli selvatici. Il gusto è dolce e delicato al palato e può essere servito a fine pasto sia come formaggio che come dessert.
Be the first to review “Pecorino di Pienza stagionato in olio”