Formato | unità da 300 gr., unità da 500 gr. |
---|---|
Stagionatura | Stagionati da 6 a 12 mesi |
Italiani | Toscana |
HomeShop FormaggiLatte di pecoraPecorino di Pienza stagionato sotto la cenere di quercia
Home/Shop/Formaggi/Latte di pecora
Pecorino di Pienza stagionato sotto la cenere di quercia
12,00 €–20,00 €
Formaggio di latte di pecora dal gusto molto dolce e delicato che rilascia piacevoli sensazioni al palato.
Di sicuro gradimento per tutti.
Prodotti correlati
White Stilton ai mirtilli selvatici D.O.P.
11,50 €–18,50 €Formaggio inglese di latte di mucca al cui interno vengono posti i mirtilli selvatici. Il gusto è dolce e delicato al palato e può essere servito a fine pasto sia come formaggio che come dessert.
Caprino avvolto nelle foglie di fico.
12,50 €E’ un formaggio di latte di capra di pura razza girgentana, fresco, molle, cagliato con caglio vegetale e avvolto nelle foglie di fico.
Caciotta intera di ca 300 gr.
Pecorino di Pienza “Gran Riserva” stagionato 24 mesi
16,00 €–50,00 €E’ il più pregiato tra i pecorini di Pienza. Nonostante i 24 mesi di stagionatura, all’assaggio non risulta nè salato, nè piccante. La sua indiscutibile qualità, ha fatto sì che molte volte vincesse il 1° premio come miglior pecorino senese.
Be the first to review “Pecorino di Pienza stagionato sotto la cenere di quercia”