Navigation
Account
Accedi o Registrati
  • +39 081 560 4058
  • iltagliere.sas@tiscali.it
  • Filtri
  • Bleu d’Aoste

    10,00 €30,00 €

    E’ un formaggio di latte di mucca d’alpeggio prodotto in Valle d’Aosta, erborinato, che grazie alle sue qualità organolettiche ed al suo sapore, ne hanno fatto uno dei migliori formaggi di montagna, vincitore di tre titoli mondiali in tre manifestazioni diverse. Sapore intenso ma non invasivo.

  • Caciocavallo affumicato

    5,00 €8,50 €

    Formaggio di latte di mucca, cilentano, fresco, dolce con il sapore dell’affumicatura esterna a paglia. Ottimo anche piastrato.

  • Caciocavallo al finocchietto

    6,00 €

    Formaggio fresco di latte di mucca, aromatizzato al finocchietto selvatico, di origine cilentana.

  • Caciocavallo di bruna alpina fresco

    7,50 €23,00 €

    Il produttore di questo caciocavallo è un vero e proprio appassionato. Trascorre tutto il tempo nella stalla dove ha un piccolo allevamento di mucche di razza bruna alpina. I foraggi che alimentano gli animali sono tutti naturali ed il latte che essi producono è di primissima qualità. Ciò fa si ...

  • Caciocavallo di bruna alpina stagionato

    9,00 €29,00 €

    Il produttore di questo caciocavallo è un vero e proprio appassionato. Trascorre tutto il tempo nella stalla dove ha un piccolo allevamento di mucche di razza bruna alpina. I foraggi che alimentano gli animali sono tutti naturali ed il latte che essi producono è di primissima qualità. La lunga stagionatura ...

  • Caciocavallo fresco

    5,00 €8,00 €

    Formaggio di latte di mucca proveniente da un caseificio del Cilento, molto dolce e delicato, come bere un bicchiere di buon latte……

     

  • Caciotta al pistacchio

    6,00 €

    E’ un formaggio di latte di mucca, dolce, fresco, con all’interno il pistacchio.

    Caciotta intera di ca. 250 gr.

  • formaggi-tipici-online-23
    formaggi-tipici-online-23
    Sold out

    Cahills al whiskey

    15,00 €45,00 €

    Formaggio irlandese di latte di mucca al quale, durante la fase di rottura della cagliata, viene aggiunto del whiskey all’interno che dona al formaggio un sapore inconfondibile.

    Coperto da ceralacca non edibile.

  • Cahills alla birra

    15,00 €45,00 €

    Formaggio irlandese di latte di mucca al quale, durante la fase di rottura della cagliata, viene aggiunta una birra scura a doppio malto.

    Sapore molto particolare ed effetto visivo “maculato”, coperto da ceralacca non edibile.

  • formaggi-tipici-online-5
    formaggi-tipici-online-5
    Sold out

    Castelmagno d’alpeggio D.O.P.

    15,00 €45,00 €

    E’ uno tra i migliori formaggi Italiani in assoluto. Il Castelmagno d’alpeggio viene prodotto durante il periodo primavera-estate, quando gli animali sono al pascolo libero in alpeggio, ad oltre 1800/2000 metri di quota e, di conseguenza, il latte contiene tutte le note aromatiche delle erbe fresche di cui si nutrono ...

  • Cheddar in ceralacca nera

    10,00 €30,00 €

    Formaggio inglese di latte di mucca. E’ il tipo più comune di cheddar, quello che viene abitualmente utilizzato per la preparazione degli hamburger.

  • Fontina valdostana D.O.P.

    8,50 €25,00 €

    E’ un grandissimo formaggio italiano, dal gusto inconfondibile. I foraggi di cui si nutrono gli animali e la qualità del latte che ne deriva, nonché l’antichissima lavorazione, si traducono in un prodotto di alto pregio. Caratteristica della fantina originale è una leggera nota amarostica nel retrogusto, più spiccata nelle forme ...

  • Gorgonzola dolce D.O.P.

    7,00 €22,00 €

    Formaggio di latte di mucca , erborinato, proveniente dal vercellese.Cremoso e  delicato al palato, si presta alla preparazione

    di molte ricette.

  • Mimolette vieille

    13,00 €40,00 €

    E’ uno dei pochi formaggi francesi stagionati, di latte di mucca, con una particolare colorazione dovuta alla presenza di una bacca messicana, utilizzata però solo per colorare essendo priva di sapore.

  • Provola al verdello

    15,00 €

    E’ un caciocavallo (in Sicilia detto “provola”) di latte di mucca al cui interno, durante la lavorazione, viene posto il verdello. Il verdello è un agrume simile al limone, molto profumato, non trattato che, nel corso della stagionatura profuma la pasta del formaggio.

  • Provoloncino di Agerola

    4,00 €8,00 €

    Formaggio prodotto con latte delle mucche di Agerola, molto fresco, dolce, delicato.

    Il peso del provoloncino intero è di ca. 600 gr.

  • White Stilton ai mirtilli selvatici D.O.P.

    11,50 €18,50 €

    Formaggio inglese di latte di mucca al cui interno vengono posti i mirtilli selvatici. Il gusto è dolce e delicato al palato e può essere servito a fine pasto sia come formaggio che come dessert.