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9,00 €–28,00 €
Formaggio di latte di capra 100% , dal gusto molto delicato, che rilascia piacevoli sensazioni al palato e di sicuro gradimento a tutti.
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15,00 €–50,00 €
E’ uno tra i migliori formaggi Italiani in assoluto. Il Castelmagno d’alpeggio viene prodotto durante il periodo primavera-estate, quando gli animali sono al pascolo libero in alpeggio, ad oltre 1800/2000 metri di quota e, di conseguenza, il latte contiene tutte le note aromatiche delle erbe fresche di cui si nutrono ...
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10,00 €–30,00 €
Formaggio inglese di latte di mucca. E’ il tipo più comune di cheddar, quello che viene abitualmente utilizzato per la preparazione degli hamburger.
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9,60 €–30,00 €
E’ un grandissimo formaggio italiano, dal gusto inconfondibile. I foraggi di cui si nutrono gli animali e la qualità del latte che ne deriva, nonché l’antichissima lavorazione, si traducono in un prodotto di alto pregio. Caratteristica della fantina originale è una leggera nota amarostica nel retrogusto, più spiccata nelle forme ...
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7,00 €–22,00 €
Formaggio di latte di mucca , erborinato, proveniente dal vercellese.Cremoso e delicato al palato, si presta alla preparazione
di molte ricette.
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15,00 €–48,00 €
E’ uno dei pochi formaggi francesi stagionati, di latte di mucca, con una particolare colorazione dovuta alla presenza di una bacca messicana, utilizzata però solo per colorare essendo priva di sapore.
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Pecorino di fossa di Sogliano al Rubicone D.O.P.
15,00 €–22,50 €Formaggio di latte di pecora proveniente dalle fosse più antiche d’Italia, dove è nato il pecorino di fossa e che sono le uniche che hanno ricevuto la D.O.P. Dal gusto molto intenso e penetrante, può essere gustato abbinato ad un miele o ad una composta, oppure grattugiato per insaporire le ...
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Pecorino di Pienza “Gran Riserva” stagionato 24 mesi
16,00 €–50,00 €E’ il più pregiato tra i pecorini di Pienza. Nonostante i 24 mesi di stagionatura, all’assaggio non risulta nè salato, nè piccante. La sua indiscutibile qualità, ha fatto sì che molte volte vincesse il 1° premio come miglior pecorino senese.
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10,00 €–16,00 €
E’ la classica “caciotta” di Pienza, molto fresca, di latte di pecora, definita “rossa” perché in fase di lavorazione viene bagnata nella conserva di pomodoro.