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13,00 €–40,00 €
E’ uno dei pochi formaggi francesi stagionati, di latte di mucca, con una particolare colorazione dovuta alla presenza di una bacca messicana, utilizzata però solo per colorare essendo priva di sapore.
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Pecorino di fossa di Sogliano al Rubicone D.O.P.
12,00 €–18,00 €Formaggio di latte di pecora proveniente dalle fosse più antiche d’Italia, dove è nato il pecorino di fossa e che sono le uniche che hanno ricevuto la D.O.P. Dal gusto molto intenso e penetrante, può essere gustato abbinato ad un miele o ad una composta, oppure grattugiato per insaporire le ...
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Pecorino di Pienza “Gran Riserva” stagionato 24 mesi
13,00 €–38,00 €E’ il più pregiato tra i pecorini di Pienza. Nonostante i 24 mesi di stagionatura, all’assaggio non risulta nè salato, nè piccante. La sua indiscutibile qualità, ha fatto sì che molte volte vincesse il 1° premio come miglior pecorino senese.
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8,00 €–12,50 €
E’ la classica “caciotta” di Pienza, molto fresca, di latte di pecora, definita “rossa” perché in fase di lavorazione viene bagnata nella conserva di pomodoro.
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Pecorino di Pienza al pepe nero
9,00 €–13,50 €Formaggio di latte di pecora con all’interno granuli di pepe nero.
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Pecorino di Pienza al peperoncino
8,50 €–13,00 €Formaggio di latte di pecora delle colline senesi aromatizzato all’interno con peperoncino piccante macinato.
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13,00 €–20,00 €
Formaggio prodotto da uno dei migliori caseifici del senese, aromatizzato al tartufo. Contrariamente ad altri prodotti simili, il profumo ed il sapore del tartufo non è dato da un aroma chimico, bensì da scaglie di tartufo nero presenti all’interno.
A coloro ai quali piace il tartufo, non possono fare a meno ...
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Pecorino di Pienza stagionato in olio
9,50 €–14,50 €Formaggio prodotto da uno dei migliori caseifici del senese. Dopo la frangitura delle olive, le forme vengono immerse nelle morchie dell’olio e successivamente messe ad asciugare. Questa procedura viene ripetuta varie volte fino al completamento della stagionatura.
Pasta compatta e sapore delicato.
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Pecorino di Pienza stagionato nelle vinacce
11,50 €–18,00 €Formaggio prodotto da un caseificio di Pienza, nel senese, con latte di pecora proveniente dalla Val d’Orcia, ed affinato nelle vinacce di Nobile di Montepulciano che naturalmente gli dona un piacevole retrogusto di…vino.
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Pecorino di Pienza stagionato sotto la cenere di quercia
10,00 €–16,00 €Formaggio di latte di pecora dal gusto molto dolce e delicato che rilascia piacevoli sensazioni al palato.
Di sicuro gradimento per tutti.
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Pecorino di Pienza stagionato sotto le foglie di noce
11,00 €–17,50 €Questo formaggio viene messo a stagionare ricoperto di foglie di noce che, con il passare del tempo, conferiscono alla pasta i profumi ed i sentori del bosco.
Gusto piacevole, con note amarostiche tipiche della noce.
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15,00 €
E’ un caciocavallo (in Sicilia detto “provola”) di latte di mucca al cui interno, durante la lavorazione, viene posto il verdello. Il verdello è un agrume simile al limone, molto profumato, non trattato che, nel corso della stagionatura profuma la pasta del formaggio.
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4,00 €–8,00 €
Formaggio prodotto con latte delle mucche di Agerola, molto fresco, dolce, delicato.
Il peso del provoloncino intero è di ca. 600 gr.
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9,00 €–26,00 €
Formaggio francese di latte di capra, dalla pasta morbida, con una breve stagionatura ma, nonostante ciò, con un profumo ed una intensità già sviluppata, tipica del latte di capra in purezza.
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Vastedda della Valle del Belice D.O.P.
7,80 €–13,00 €Formaggio di latte di pecora lavorato a crudo, presidio Slow Food.
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White Stilton ai mirtilli selvatici D.O.P.
11,50 €–18,50 €Formaggio inglese di latte di mucca al cui interno vengono posti i mirtilli selvatici. Il gusto è dolce e delicato al palato e può essere servito a fine pasto sia come formaggio che come dessert.
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