Formato | unità da 300 gr. |
---|---|
Italiani | Calabria |
Tipo di carne | Maiale |
Home/Shop/Salumi/Salsicce
N’duja di Spilinga
6,90 €
E’ un must tra i tradizionali salumi calabresi. E’ un insaccato di carne di maiale, molto morbido, piccantissimo, preparato dal miglior artigiano di Spilinga. In Calabria lo si usa spalmato sul pane, oppure come condimento per insaporire svariati piatti.
Prodotti correlati
Mortadella Favola “Gran Riserva”
4,60 €E’ considerata una delle migliori mortadelle italiane. Solo carne scelta, sale e pepe, insaccata nella cotenna naturale del maiale. Altamente digeribile è certificata esente da fonti di glutine e latte. Una vera delizia per il palato.
Speck originale dell’Alto Adige
5,00 €Proveniente da un piccolo produttore che si trova in un paesino della Val Passiria, in Trentino, che ancora usa affumicarlo con diversi tipi di legna. Dal gusto molto dolce e profumato, sicuramente diverso dallo speck prodotto industrialmente.
Be the first to review “N'duja di Spilinga”