Formato | unità da 300 gr., unità da 500 gr., unità da 1 kg. |
---|---|
Italiani | Campania |
Stagionatura | Stagionati da 6 a 12 mesi |
HomeShop FormaggiLatte di vaccaCaciocavallo di bruna alpina stagionato
Home/Shop/Formaggi/Latte di vacca
Caciocavallo di bruna alpina stagionato
9,00 €–29,00 €
Il produttore di questo caciocavallo è un vero e proprio appassionato. Trascorre tutto il tempo nella stalla dove ha un piccolo allevamento di mucche di razza bruna alpina. I foraggi che alimentano gli animali sono tutti naturali ed il latte che essi producono è di primissima qualità. La lunga stagionatura ne esalta le caratteristiche rendendolo molto saporito, leggermente piccante, come i caciocavalli di una volta.
Prodotti correlati
White Stilton ai mirtilli selvatici D.O.P.
11,50 €–18,50 €Formaggio inglese di latte di mucca al cui interno vengono posti i mirtilli selvatici. Il gusto è dolce e delicato al palato e può essere servito a fine pasto sia come formaggio che come dessert.
Pecorino di Pienza stagionato sotto la cenere di quercia
12,00 €–20,00 €Formaggio di latte di pecora dal gusto molto dolce e delicato che rilascia piacevoli sensazioni al palato.
Di sicuro gradimento per tutti.
Pecorino di fossa di Sogliano al Rubicone D.O.P.
15,00 €–24,00 €Formaggio di latte di pecora proveniente dalle fosse più antiche d’Italia, dove è nato il pecorino di fossa e che sono le uniche che hanno ricevuto la D.O.P. Dal gusto molto intenso e penetrante, può essere gustato abbinato ad un miele o ad una composta, oppure grattugiato per insaporire le ...
Be the first to review “Caciocavallo di bruna alpina stagionato”