Formato | unità da 500 gr. |
---|---|
Italiani | Sicilia |
Stagionatura | Stagionati da 6 a 12 mesi |
HomeShop FormaggiLatte di vaccaProvola al verdello
Home/Shop/Formaggi/Latte di vacca
Provola al verdello
18,00 €
E’ un caciocavallo (in Sicilia detto “provola”) di latte di mucca al cui interno, durante la lavorazione, viene posto il verdello. Il verdello è un agrume simile al limone, molto profumato, non trattato che, nel corso della stagionatura profuma la pasta del formaggio.
Prodotti correlati
Pecorino di Pienza stagionato sotto la cenere di quercia
10,80 €–18,00 €Formaggio di latte di pecora dal gusto molto dolce e delicato che rilascia piacevoli sensazioni al palato.
Di sicuro gradimento per tutti.
Pecorino di Pienza al peperoncino
8,00 €–12,50 €Formaggio di latte di pecora delle colline senesi aromatizzato all’interno con peperoncino piccante macinato.
Caprino di fossa di Sogliano al Rubicone
12,00 €–18,00 €Nelle fosse non vengono interrati solo formaggi di pecora, come comunemente si pensa, ma a volte anche i formaggi di capra. Questo caprino ha un retrogusto molto penetrante, perché unisce il pungente del latte di capra all’intensità dell’affinamento nella fossa.
Ottimo degustato con miele di castagno o una mostarda di Chianti.
Be the first to review “Provola al verdello”