Navigation
Account
Accedi o Registrati
  • +39 081 560 4058
  • iltagliere.sas@tiscali.it
  • Filtri
  • Caciocavallo affumicato

    5,00 €8,50 €

    Formaggio di latte di mucca, cilentano, fresco, dolce con il sapore dell’affumicatura esterna a paglia. Ottimo anche piastrato.

  • Caciocavallo al finocchietto

    6,00 €

    Formaggio fresco di latte di mucca, aromatizzato al finocchietto selvatico, di origine cilentana.

  • Caciocavallo di bruna alpina fresco

    7,50 €23,00 €

    Il produttore di questo caciocavallo è un vero e proprio appassionato. Trascorre tutto il tempo nella stalla dove ha un piccolo allevamento di mucche di razza bruna alpina. I foraggi che alimentano gli animali sono tutti naturali ed il latte che essi producono è di primissima qualità. Ciò fa si ...

  • Caciocavallo di bruna alpina stagionato

    9,00 €29,00 €

    Il produttore di questo caciocavallo è un vero e proprio appassionato. Trascorre tutto il tempo nella stalla dove ha un piccolo allevamento di mucche di razza bruna alpina. I foraggi che alimentano gli animali sono tutti naturali ed il latte che essi producono è di primissima qualità. La lunga stagionatura ...

  • Caciocavallo fresco

    5,00 €8,00 €

    Formaggio di latte di mucca proveniente da un caseificio del Cilento, molto dolce e delicato, come bere un bicchiere di buon latte……

     

  • formaggi-tipici-online-31
    formaggi-tipici-online-31
    Sold out

    Cacioricotta di capra stagionato

    9,00 €

    Formaggio a pasta dura prodotto nel Cilento, ottimo da grattugiare per insaporire le pietanze, oppure da gustare al naturale accompagnato ad una marmellata o un miele.

    Pezzo intero di ca. 350 gr.

  • Provoloncino di Agerola

    4,00 €8,00 €

    Formaggio prodotto con latte delle mucche di Agerola, molto fresco, dolce, delicato.

    Il peso del provoloncino intero è di ca. 600 gr.