Formato | unità da 300 gr., unità da 500 gr. |
---|---|
Italiani | Emilia Romagna |
Stagionatura | Stagionati da 6 a 12 mesi |
HomeShop FormaggiLatte di capraCaprino di fossa di Sogliano al Rubicone
Home/Shop/Formaggi/Latte di capra
Caprino di fossa di Sogliano al Rubicone
15,00 €–24,00 €
Nelle fosse non vengono interrati solo formaggi di pecora, come comunemente si pensa, ma a volte anche i formaggi di capra. Questo caprino ha un retrogusto molto penetrante, perché unisce il pungente del latte di capra all’intensità dell’affinamento nella fossa.
Ottimo degustato con miele di castagno o una mostarda di Chianti.
Prodotti correlati
Pecorino di Pienza stagionato sotto la cenere di quercia
12,00 €–20,00 €Formaggio di latte di pecora dal gusto molto dolce e delicato che rilascia piacevoli sensazioni al palato.
Di sicuro gradimento per tutti.
Pecorino di Pienza al pepe nero
9,00 €–14,00 €Formaggio di latte di pecora con all’interno granuli di pepe nero.
Pecorino di Pienza stagionato nelle vinacce
10,50 €–17,00 €Formaggio prodotto da un caseificio di Pienza, nel senese, con latte di pecora proveniente dalla Val d’Orcia, ed affinato nelle vinacce di Nobile di Montepulciano che naturalmente gli dona un piacevole retrogusto di…vino.
Be the first to review “Caprino di fossa di Sogliano al Rubicone”