Formato | unità da 500 gr. |
---|---|
Italiani | Sicilia |
Stagionatura | Stagionati da 6 a 12 mesi |
HomeShop FormaggiLatte di vaccaProvola al verdello
Home/Shop/Formaggi/Latte di vacca
Provola al verdello
18,00 €
E’ un caciocavallo (in Sicilia detto “provola”) di latte di mucca al cui interno, durante la lavorazione, viene posto il verdello. Il verdello è un agrume simile al limone, molto profumato, non trattato che, nel corso della stagionatura profuma la pasta del formaggio.
Prodotti correlati
Pecorino di Pienza al peperoncino
8,50 €–12,50 €Formaggio di latte di pecora delle colline senesi aromatizzato all’interno con peperoncino piccante macinato.
Caprino di fossa di Sogliano al Rubicone
15,00 €–24,00 €Nelle fosse non vengono interrati solo formaggi di pecora, come comunemente si pensa, ma a volte anche i formaggi di capra. Questo caprino ha un retrogusto molto penetrante, perché unisce il pungente del latte di capra all’intensità dell’affinamento nella fossa.
Ottimo degustato con miele di castagno o una mostarda di Chianti.
Pecorino di Pienza al pepe nero
9,00 €–14,00 €Formaggio di latte di pecora con all’interno granuli di pepe nero.
Pecorino di fossa di Sogliano al Rubicone D.O.P.
15,00 €–24,00 €Formaggio di latte di pecora proveniente dalle fosse più antiche d’Italia, dove è nato il pecorino di fossa e che sono le uniche che hanno ricevuto la D.O.P. Dal gusto molto intenso e penetrante, può essere gustato abbinato ad un miele o ad una composta, oppure grattugiato per insaporire le ...
Caprino erborinato ricoperto di frutti di bosco.
20,00 €–65,00 €Formaggio cremoso dal gusto e dal profumo inconfondibile che si presta sia ad essere consumato al naturale, sia alla preparazione di gustosi risotti.
Be the first to review “Provola al verdello”