Formato | unità da 300 gr., unità da 500 gr., unità da 1 kg. |
---|---|
Italiani | Campania |
Stagionatura | Semistagionati fino a 6 mesi |
HomeShop FormaggiLatte di vaccaCaciocavallo di bruna alpina fresco
Home/Shop/Formaggi/Latte di vacca
Caciocavallo di bruna alpina fresco
7,50 €–23,00 €
Il produttore di questo caciocavallo è un vero e proprio appassionato. Trascorre tutto il tempo nella stalla dove ha un piccolo allevamento di mucche di razza bruna alpina. I foraggi che alimentano gli animali sono tutti naturali ed il latte che essi producono è di primissima qualità. Ciò fa si che il caciocavallo, anche se fresco, abbia già un sapore ben definito. Morbido e pastoso ha un bellissimo retrogusto.
Prodotti correlati
Pecorino di Pienza al pepe nero
9,00 €–14,00 €Formaggio di latte di pecora con all’interno granuli di pepe nero.
Caprino erborinato ricoperto di frutti di bosco.
20,00 €–65,00 €Formaggio cremoso dal gusto e dal profumo inconfondibile che si presta sia ad essere consumato al naturale, sia alla preparazione di gustosi risotti.
White Stilton ai mirtilli selvatici D.O.P.
11,50 €–18,50 €Formaggio inglese di latte di mucca al cui interno vengono posti i mirtilli selvatici. Il gusto è dolce e delicato al palato e può essere servito a fine pasto sia come formaggio che come dessert.
Caprino di fossa di Sogliano al Rubicone
15,00 €–24,00 €Nelle fosse non vengono interrati solo formaggi di pecora, come comunemente si pensa, ma a volte anche i formaggi di capra. Questo caprino ha un retrogusto molto penetrante, perché unisce il pungente del latte di capra all’intensità dell’affinamento nella fossa.
Ottimo degustato con miele di castagno o una mostarda di Chianti.
Be the first to review “Caciocavallo di bruna alpina fresco”