Navigation
Account
Accedi o Registrati
  • +39 081 560 4058
  • iltagliere.sas@tiscali.it
  • Filtri
  • Salame di “cinta” senese D.O.P.

    8,00 €

    Per alcuni il miglior salame italiano. Una razza di maiali a se stante, allevata allo stato brado, nutrita con ghiande e castagne prima della macellazione. Un sapore inconfondibile, carne profumata, un gusto che non si può spiegare, bisogna solo assaggiarlo. Da poco ha ricevuto la D.O.P. a conferma del suo ...

  • salumi-tipici-online-5
    salumi-tipici-online-5
    Sold out

    Salame di anatra

    10,00 €

    Il produttore di questo salame è un artigiano della provincia di Pisa che lavora tutte carni di cacciagione e selvaggina. Compra gli animali cacciati o abbattuti dalla Forestale perchè in soprannumero, li seziona e li trasforma in salumi di grande pregio. Ovviamente il sapore è molto intenso e penetrante, anche ...

  • Salame di capriolo

    10,00 €

    Il produttore di questo salame è un artigiano della provincia di Pisa che lavora tutte carni di cacciagione e selvaggina. Compra gli animali cacciati o abbattuti dalla Forestale perchè in soprannumero, li seziona e li trasforma in salumi di grande pregio. Ovviamente il sapore è molto intenso e penetrante, anche ...

  • salumi-tipici-online-6
    salumi-tipici-online-6
    Sold out

    Salame di cervo

    10,00 €

    Il produttore di questo salame è un artigiano della provincia di Pisa che lavora tutte carni di cacciagione e selvaggina. Compra gli animali cacciati o abbattuti dalla Forestale perchè in soprannumero, li seziona e li trasforma in salumi di grande pregio. Ovviamente il sapore è molto intenso e penetrante, anche ...

  • salumi-tipici-online-14
    salumi-tipici-online-14
    Sold out

    Salame di cinghiale

    6,80 €

    Salame preparato da un piccolo salumificio del Valdarno con carne di cinghiale, in prevalenza, e l’aggiunta di carne di maiale. Il gusto è intenso ma non eccessivamente penetrante. Un sapore diverso.

  • salumi-tipici-online-7
    salumi-tipici-online-7
    Sold out

    Salame di daino

    10,00 €

    Il produttore di questo salame è un artigiano della provincia di Pisa che lavora tutte carni di cacciagione e selvaggina. Compra gli animali cacciati o abbattuti dalla Forestale perchè in soprannumero, li seziona e li trasforma in salumi di grande pregio. Ovviamente il sapore è molto intenso e penetrante, anche ...

  • Salame Finocchiona

    5,40 €

    E’ un tipico salame toscano, molto morbido, aromatizzato al finocchietto, proveniente dal laboratorio di un artigiano del Valdarno.