Navigation
Account
Accedi o Registrati
  • +39 081 560 4058
  • iltagliere.sas@tiscali.it
  • Filtri
  • Capocollo toscano

    6,00 €

    E’ un salume proveniente da un piccolo salumificio di un paesino toscano, da maiali allevati in proprio. E’ stagionato e leggermente speziato, il sapore è molto dolce e ricorda i capocolli paesani di una volta. Non può mancare in un piatto di affettati sulla Vostra tavola. Ve ne  consigliamo l’acquisto.

  • Guanciale di maiale

    4,60 €

    Unità da 200g

     

  • Lardo di Colonnata I.G.P.

    5,50 €

    Non ha bisogno di presentazioni, è famoso in tutto il mondo! Proveniente da maiali italiani, grazie alla particolare speziatura ed alla stagionatura nelle vasche di marmo di Carrara, raggiunge un gusto ineguagliabile. E’ dolcissimo e profumato, si scioglie in bocca e rilascia delle sensazioni di vero piacere.Molto versatile in cucina ...

  • Lonzino di cinghiale

    11,00 €

    Proveniente da un piccolo salumificio del Valdarno, in Toscana, è il pezzo più magro della carne di cinghiale, ovviamente in purezza. Stagionato e speziato, come tutti i salumi toscani, ha un sapore molto intenso e penetrante, con un che di selvatico.

  • Lonzino di maiale

    6,30 €

    E’ il taglio migliore del maiale, molto magro, proveniente dalla Toscana per cui, oltre che stagionato, è anche speziato. Il gusto è intenso e leggermente sapido come tutti, in genere, i salumi toscani.

  • Rigatino toscano

    4,60 €

    E’ una pancetta tesa, speziata e pepata in superfice, preparata artigianalmente in un piccolo salumificio in Toscana. Ha un gusto dolce ma intenso, grazie alle spezie e, generalmente, viene utilizzato tagliato a dadini in alcune ricette in cucina, oppure affettato su crostini di pane caldo, o piastrato.

  • Salame di “cinta” senese D.O.P.

    8,00 €

    Per alcuni il miglior salame italiano. Una razza di maiali a se stante, allevata allo stato brado, nutrita con ghiande e castagne prima della macellazione. Un sapore inconfondibile, carne profumata, un gusto che non si può spiegare, bisogna solo assaggiarlo. Da poco ha ricevuto la D.O.P. a conferma del suo ...

  • salumi-tipici-online-5
    salumi-tipici-online-5
    Sold out

    Salame di anatra

    10,00 €

    Il produttore di questo salame è un artigiano della provincia di Pisa che lavora tutte carni di cacciagione e selvaggina. Compra gli animali cacciati o abbattuti dalla Forestale perchè in soprannumero, li seziona e li trasforma in salumi di grande pregio. Ovviamente il sapore è molto intenso e penetrante, anche ...

  • Salame di capriolo

    10,00 €

    Il produttore di questo salame è un artigiano della provincia di Pisa che lavora tutte carni di cacciagione e selvaggina. Compra gli animali cacciati o abbattuti dalla Forestale perchè in soprannumero, li seziona e li trasforma in salumi di grande pregio. Ovviamente il sapore è molto intenso e penetrante, anche ...

  • salumi-tipici-online-6
    salumi-tipici-online-6
    Sold out

    Salame di cervo

    10,00 €

    Il produttore di questo salame è un artigiano della provincia di Pisa che lavora tutte carni di cacciagione e selvaggina. Compra gli animali cacciati o abbattuti dalla Forestale perchè in soprannumero, li seziona e li trasforma in salumi di grande pregio. Ovviamente il sapore è molto intenso e penetrante, anche ...

  • salumi-tipici-online-14
    salumi-tipici-online-14
    Sold out

    Salame di cinghiale

    6,80 €

    Salame preparato da un piccolo salumificio del Valdarno con carne di cinghiale, in prevalenza, e l’aggiunta di carne di maiale. Il gusto è intenso ma non eccessivamente penetrante. Un sapore diverso.

  • salumi-tipici-online-7
    salumi-tipici-online-7
    Sold out

    Salame di daino

    10,00 €

    Il produttore di questo salame è un artigiano della provincia di Pisa che lavora tutte carni di cacciagione e selvaggina. Compra gli animali cacciati o abbattuti dalla Forestale perchè in soprannumero, li seziona e li trasforma in salumi di grande pregio. Ovviamente il sapore è molto intenso e penetrante, anche ...

  • Salame Finocchiona

    5,40 €

    E’ un tipico salame toscano, molto morbido, aromatizzato al finocchietto, proveniente dal laboratorio di un artigiano del Valdarno.