Formato | unità da 300 gr., unità da 500 gr. |
---|---|
Italiani | Toscana |
Stagionatura | Stagionati da 6 a 12 mesi |
HomeShop FormaggiLatte di pecoraPecorino di Pienza stagionato in olio
Home/Shop/Formaggi/Latte di pecora
Pecorino di Pienza stagionato in olio
11,40 €–18,00 €
Formaggio prodotto da uno dei migliori caseifici del senese. Dopo la frangitura delle olive, le forme vengono immerse nelle morchie dell’olio e successivamente messe ad asciugare. Questa procedura viene ripetuta varie volte fino al completamento della stagionatura.
Pasta compatta e sapore delicato.
Prodotti correlati
Cacioricotta di capra stagionato
9,00 €Formaggio a pasta dura ottimo da grattugiare, per insaporire le pietanze, oppure da gustare al naturale accompagnato ad una marmellata o un miele.
Pezzo intero di ca. 350 gr.
Caprino di fossa di Sogliano al Rubicone
15,00 €–24,00 €Nelle fosse non vengono interrati solo formaggi di pecora, come comunemente si pensa, ma a volte anche i formaggi di capra. Questo caprino ha un retrogusto molto penetrante, perché unisce il pungente del latte di capra all’intensità dell’affinamento nella fossa.
Ottimo degustato con miele di castagno o una mostarda di Chianti.
Be the first to review “Pecorino di Pienza stagionato in olio”