Navigation
Account
Accedi o Registrati
  • +39 081 560 4058
  • iltagliere.sas@tiscali.it
  • Filtri
  • Caprino di fossa di Sogliano al Rubicone

    12,00 €18,00 €

    Nelle fosse non vengono interrati solo formaggi di pecora, come comunemente si pensa, ma a volte anche i formaggi di capra. Questo caprino ha un retrogusto molto penetrante, perché unisce il pungente del latte di capra all’intensità dell’affinamento nella fossa.

    Ottimo degustato con miele di castagno o una mostarda di Chianti.

  • Pecorino di fossa di Sogliano al Rubicone D.O.P.

    12,00 €18,00 €

    Formaggio di latte di pecora proveniente dalle fosse più antiche d’Italia, dove è nato il pecorino di fossa e che sono le uniche che hanno ricevuto la D.O.P. Dal gusto molto intenso e penetrante, può essere gustato abbinato ad un miele o ad una composta, oppure grattugiato per insaporire le ...