Formato | unità da 300 gr., unità da 500 gr., unità da 1 kg. |
---|---|
Certificazioni | D.O.P. |
Italiani | Piemonte |
Stagionatura | Semistagionati fino a 6 mesi |
HomeShop FormaggiLatte di vaccaCastelmagno d’alpeggio D.O.P.
Home/Shop/Formaggi/Latte di vacca
Castelmagno d’alpeggio D.O.P.
15,00 €–50,00 €
E’ uno tra i migliori formaggi Italiani in assoluto. Il Castelmagno d’alpeggio viene prodotto durante il periodo primavera-estate, quando gli animali sono al pascolo libero in alpeggio, ad oltre 1800/2000 metri di quota e, di conseguenza, il latte contiene tutte le note aromatiche delle erbe fresche di cui si nutrono le mucche. E’ un formaggio a pasta friabile, di grande pregio, che si presta ad essere consumato in vari abbinamenti ed alla preparazione di tantissime ricette.
Prodotti correlati
Cacioricotta di capra stagionato
9,00 €Formaggio a pasta dura ottimo da grattugiare, per insaporire le pietanze, oppure da gustare al naturale accompagnato ad una marmellata o un miele.
Pezzo intero di ca. 350 gr.
Pecorino di Pienza al peperoncino
8,50 €–12,50 €Formaggio di latte di pecora delle colline senesi aromatizzato all’interno con peperoncino piccante macinato.
Caprino avvolto nelle foglie di fico.
12,50 €E’ un formaggio di latte di capra di pura razza girgentana, fresco, molle, cagliato con caglio vegetale e avvolto nelle foglie di fico.
Caciotta intera di ca 300 gr.
Pecorino di Pienza al pepe nero
9,00 €–14,00 €Formaggio di latte di pecora con all’interno granuli di pepe nero.
Be the first to review “Castelmagno d'alpeggio D.O.P.”