E’ un must tra i tradizionali salumi calabresi. E’ un insaccato di carne di maiale, molto morbido, piccantissimo, preparato dal miglior artigiano di Spilinga. In Calabria lo si usa spalmato sul pane, oppure come condimento per insaporire svariati piatti.
Contrariamente alla comune bresaola, cruda e stagionata, questa è cotta al forno al legna. Il pezzo è lo stesso, mantiene inalterate tutte le caratteristiche nutrizionali ma, con la cottura, il sapore cambia. E’ più dolce e meno asciutta. Certificata esente da fonti di glutine e di latte.
E’ un salume proveniente da un piccolo salumificio di un paesino toscano, da maiali allevati in proprio. E’ stagionato e leggermente speziato, il sapore è molto dolce e ricorda i capocolli paesani di una volta. Non può mancare in un piatto di affettati sulla Vostra tavola. Ve ne consigliamo l’acquisto.
E’ ricavato dalla parte più pregiata del maiale. Normalmente è crudo ma in questo caso è cotto al vapore. Mantiene inalterate tutte le caratteristiche organolettiche, il sapore è come quello di un prosciutto cotto ma, qualitativamente, è nettamente superiore a qualunque cotto. Particolarmente dolce e delicato, molto indicato per i ...
E’ un salume molto particolare, per veri buongustai. L’affumicatura gli dona uno speciale retrogusto. E’ prodotto in Friuli da un’azienda specializzata per la lavorazione della carne dell’oca, tra le migliori a livello europeo. Il prosciutto intero pesa circa 350gr.
La carne di bufalo è la più pregiata in assoluto dal punto di vista nutrizionale. Ha un bassissimo contenuto di colesterolo ed un alto contenuto di ferro. La bresaola di bufalo è il taglio migliore e può essere condita, come la bresaola tradizionale, con scaglie di parmigiano e rucola. Proviene ...
E’ un salume particolare, dal gusto molto intenso, per palati raffinati. E’ prodotto da un’azienda leader a livello europeo per la lavorazione della carne dell’oca. L’unità intera pesa circa 260 gr.
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