Navigation
Account
Accedi o Registrati
  • +39 081 560 4058
  • iltagliere.sas@tiscali.it
  • Filtri
  • N’duja di Spilinga

    8,00 €

    E’ un must tra i tradizionali salumi calabresi. E’ un insaccato di carne di maiale, molto morbido, piccantissimo, preparato dal miglior artigiano di Spilinga. In Calabria lo si usa spalmato sul pane, oppure come condimento per insaporire svariati piatti.

  • Salsiccia stagionata al tartufo

    12,50 €

    Proveniente da un azienda del Frusinate specializzata nella lavorazione del tartufo, è composta da un impasto di carne di maiale, sale, pepe e scaglie di tartufo nero, insaccata nel budello naturale. Contrariamente a prodotti simili, il tartufo c’è davvero, non si tratta di essenza. Molto profumata, una vera chicca per ...

  • salumi-tipici-online-13
    salumi-tipici-online-13
    Sold out

    Salsiccia stagionata di Agerola, dolce

    6,00 €

    Un vero sapore di carne paesana, come i salumi di una volta. E’ preparata da un allevatore di maiali in proprio, sulle colline di Agerola,con l’aggiunta di sale, pepe e finocchietto selvatico. Il sapore della carne è così genuino perchè i maiali sono nutriti con gli avanzi dei caseifici presenti ...

  • salumi-tipici-online-13
    salumi-tipici-online-13
    Sold out

    Salsiccia stagionata di Agerola, piccante

    6,00 €

    Un vero sapore di carne paesana, come i salumi di una volta. E’ preparata da un allevatore di maiali in proprio, sulle colline di Agerola, con l’aggiunta di sale, pepe e peperoncino piccante. Il sapore della carne è così genuino perchè i maiali sono nutriti con gli avanzi dei caseifici ...