-
Capocollo affumicato dell’Alto Adige
6,00 €E’ un salume proveniente da un artigiano della Val Passiria, in Trentino. Grazie all’affumicatura a legna, ed alla speziatura, ricorda molto da vicino lo speck. E’ molto dolce ed ha un inconfondibile sapore profumato. Molto caratteristico.
-
5,50 €
Sono dei salami di piccole dimensioni, circa 120 gr. ciascuno, di carne mista maiale-manzo, prodotti da un artigiano in un paesino a 12 km. dal confine austriaco. Il gusto è delicato e piacevole, e hanno la caratteristica di essere morbidi.
Unità composta da 2 pezzi.
-
8,00 €
Sono dei salami di piccole dimensioni, circa 120 gr. ciascuno, di carne mista cervo-maiale, preparati da un piccolo artigiano in un paesino a 12 km. dal confine austriaco. Il gusto è gradevole, ed hanno la caratteristica di essere morbidi.
Unità composta da 2 pezzi.
-
7,40 €
Sono dei salamini di carne mista maiale-manzo, affumicati, prodotti da un piccolo artigiano in un paesino a 12 km. dal confine austriaco. Il gusto è dolce e delicato, e l’affumicatura è gradevole. Un piccolo “sfizio” .
-
Speck originale dell’Alto Adige
5,00 €Proveniente da un piccolo produttore che si trova in un paesino della Val Passiria, in Trentino, che ancora usa affumicarlo con diversi tipi di legna. Dal gusto molto dolce e profumato, sicuramente diverso dallo speck prodotto industrialmente.