Navigation
Account
Accedi o Registrati
  • +39 081 560 4058
  • iltagliere.sas@tiscali.it
  • Filtri
  • Capocollo affumicato dell’Alto Adige

    6,00 €

    E’ un salume proveniente da un artigiano della Val Passiria, in Trentino. Grazie all’affumicatura a legna, ed alla speziatura, ricorda molto da vicino lo speck. E’ molto dolce ed ha un inconfondibile sapore profumato. Molto caratteristico.

  • salumi-tipici-online-11
    salumi-tipici-online-11
    Sold out

    Haussalami dell’Alto Adige

    5,50 €

    Sono dei salami di piccole dimensioni, circa 120 gr. ciascuno, di carne mista maiale-manzo, prodotti da un artigiano in un paesino a 12 km. dal confine austriaco. Il gusto è delicato e piacevole, e hanno la caratteristica di essere morbidi.

    Unità composta da 2 pezzi.

  • salumi-tipici-online-10
    salumi-tipici-online-10
    Sold out

    Hirschsalami dell’Alto Adige

    8,00 €

    Sono dei salami di piccole dimensioni, circa 120 gr. ciascuno, di carne mista cervo-maiale, preparati da un piccolo artigiano in un paesino a 12 km. dal confine austriaco. Il gusto è gradevole, ed hanno la caratteristica di essere morbidi.

    Unità composta da 2 pezzi.

  • Kaminwurtzen dell’Alto Adige

    7,40 €

    Sono dei  salamini di carne mista maiale-manzo, affumicati, prodotti da un piccolo artigiano in un paesino a 12 km. dal confine austriaco. Il gusto è dolce e delicato, e l’affumicatura è gradevole. Un piccolo “sfizio” .

  • Speck originale dell’Alto Adige

    5,00 €

    Proveniente da un piccolo produttore che si trova in un paesino della Val Passiria, in Trentino, che ancora usa affumicarlo con diversi tipi di legna. Dal gusto molto dolce e profumato, sicuramente diverso dallo speck prodotto industrialmente.