Formato | Affettato da 200 gr. |
---|---|
Italiani | Toscana |
Tipo di carne | Cervo |
Home/Shop/Salumi/Salami
Salame di cervo
7,00 €
Il produttore di questo salame è un artigiano della provincia di Pisa che lavora tutte carni di cacciagione e selvaggina. Compra gli animali cacciati o abbattuti dalla Forestale perchè in soprannumero, li seziona e li trasforma in salumi di grande pregio. Ovviamente il sapore è molto intenso e penetrante, anche perchè la percentuale di cervo presente nell’impasto è del 70%. Per palati raffinati.
Prodotti correlati
E’ una pancetta tesa, speziata e pepata in superfice, preparata artigianalmente in un piccolo salumificio in Toscana. Ha un gusto dolce ma intenso, grazie alle spezie e, generalmente, viene utilizzato tagliato a dadini in alcune ricette in cucina, oppure affettato su crostini di pane caldo, o piastrato.
Capocollo affumicato dell’Alto Adige
6,40 €E’ un salume proveniente da un artigiano della Val Passiria, in Trentino. Grazie all’affumicatura a legna, ed alla speziatura, ricorda molto da vicino lo speck. E’ molto dolce ed ha un inconfondibile sapore profumato. Molto caratteristico.
Mortadella Favola “Gran Riserva”
4,80 €E’ considerata una delle migliori mortadelle italiane. Solo carne scelta, sale e pepe, insaccata nella cotenna naturale del maiale. Altamente digeribile è certificata esente da fonti di glutine e latte. Una vera delizia per il palato.
Speck originale dell’Alto Adige
5,00 €Proveniente da un piccolo produttore che si trova in un paesino della Val Passiria, in Trentino, che ancora usa affumicarlo con diversi tipi di legna. Dal gusto molto dolce e profumato, sicuramente diverso dallo speck prodotto industrialmente.
Prosciutto di San Daniele D.O.P.
8,00 €Proveniente da un piccolo prosciuttificio artigianale, da carni di maiali allevati in Italia. Lavorato e stagionato secondo criteri del tutto naturali, dal gusto dolce e delicato, si rivela un prodotto di alta qualità.
Non ha bisogno di presentazioni, è famoso in tutto il mondo! Proveniente da maiali italiani, grazie alla particolare speziatura ed alla stagionatura nelle vasche di marmo di Carrara, raggiunge un gusto ineguagliabile. E’ dolcissimo e profumato, si scioglie in bocca e rilascia delle sensazioni di vero piacere.Molto versatile in cucina ...
Be the first to review “Salame di cervo”