Formato | unità da 300 gr., unità da 500 gr., unità da 1 kg. |
---|---|
Stranieri | Inghilterra |
Stagionatura | Semistagionati fino a 6 mesi |
HomeShop FormaggiLatte di vaccaCheddar in ceralacca nera
Home/Shop/Formaggi/Latte di vacca
Cheddar in ceralacca nera
10,00 €–30,00 €
Formaggio inglese di latte di mucca. E’ il tipo più comune di cheddar, quello che viene abitualmente utilizzato per la preparazione degli hamburger.
Prodotti correlati
Caprino avvolto nelle foglie di fico.
12,50 €E’ un formaggio di latte di capra di pura razza girgentana, fresco, molle, cagliato con caglio vegetale e avvolto nelle foglie di fico.
Caciotta intera di ca 300 gr.
Pecorino di Pienza al peperoncino
8,50 €–12,50 €Formaggio di latte di pecora delle colline senesi aromatizzato all’interno con peperoncino piccante macinato.
Cacioricotta di capra stagionato
9,00 €Formaggio a pasta dura ottimo da grattugiare, per insaporire le pietanze, oppure da gustare al naturale accompagnato ad una marmellata o un miele.
Pezzo intero di ca. 350 gr.
Caprino erborinato ricoperto di frutti di bosco.
20,00 €–65,00 €Formaggio cremoso dal gusto e dal profumo inconfondibile che si presta sia ad essere consumato al naturale, sia alla preparazione di gustosi risotti.
Pecorino di Pienza “Gran Riserva” stagionato 24 mesi
16,00 €–50,00 €E’ il più pregiato tra i pecorini di Pienza. Nonostante i 24 mesi di stagionatura, all’assaggio non risulta nè salato, nè piccante. La sua indiscutibile qualità, ha fatto sì che molte volte vincesse il 1° premio come miglior pecorino senese.
Be the first to review “Cheddar in ceralacca nera”