Navigation
Account
Accedi o Registrati
  • +39 081 560 4058
  • iltagliere.sas@tiscali.it
  • Filtri
  • Petto d’oca affumicato

    22,50 €

    E’ un salume  particolare, dal gusto molto intenso, per palati raffinati. E’ prodotto da un’azienda leader a livello europeo per la lavorazione della carne dell’oca. L’unità intera pesa circa 260 gr.

  • Prosciutto d’oca

    30,00 €

    E’ un salume molto particolare, per veri buongustai. L’affumicatura gli dona uno speciale retrogusto. E’ prodotto in Friuli da un’azienda specializzata per la lavorazione della carne dell’oca, tra le migliori a livello europeo. Il prosciutto intero pesa circa 350gr.

  • Prosciutto di San Daniele D.O.P.

    8,00 €

    Proveniente da un piccolo prosciuttificio artigianale, da carni di maiali allevati in Italia. Lavorato e stagionato secondo criteri del tutto naturali, dal gusto dolce e delicato, si rivela un prodotto di alta qualità.