Navigation
Account
Accedi o Registrati
  • +39 081 560 4058
  • iltagliere.sas@tiscali.it
  • Filtri
  • Culatello di Zibello D.O.P.

    22,00 €

    Il Culatello di Zibello D.O.P. è il salume principe italiano, quello che in tutto il mondo è considerato il nostro miglior salume.

    E’ ricavato dalla parte più pregiata del maiale e, con una stagionatura tra i 16 e i 18 mesi, raggiunge un profumo ed un sapore inconfondibile.

     

  • Prosciutto di San Daniele D.O.P.

    6,80 €

    Proveniente da un piccolo prosciuttificio artigianale, da carni di maiali allevati in Italia. Lavorato e stagionato secondo criteri del tutto naturali, dal gusto dolce e delicato, si rivela un prodotto di alta qualità.

  • Salame di “cinta” senese D.O.P.

    8,00 €

    Per alcuni il miglior salame italiano. Una razza di maiali a se stante, allevata allo stato brado, nutrita con ghiande e castagne prima della macellazione. Un sapore inconfondibile, carne profumata, un gusto che non si può spiegare, bisogna solo assaggiarlo. Da poco ha ricevuto la D.O.P. a conferma del suo ...