Formato | Affettato da 200 gr. |
---|---|
Italiani | Campania |
Tipo di carne | Maiale |
Home/Shop/Salumi/Salsicce
Salsiccia stagionata di Agerola, piccante
6,00 €
Un vero sapore di carne paesana, come i salumi di una volta. E’ preparata da un allevatore di maiali in proprio, sulle colline di Agerola, con l’aggiunta di sale, pepe e peperoncino piccante. Il sapore della carne è così genuino perchè i maiali sono nutriti con gli avanzi dei caseifici presenti nella cittadina. Una vera prelibatezza!
Prodotti correlati
Capocollo affumicato dell’Alto Adige
6,40 €E’ un salume proveniente da un artigiano della Val Passiria, in Trentino. Grazie all’affumicatura a legna, ed alla speziatura, ricorda molto da vicino lo speck. E’ molto dolce ed ha un inconfondibile sapore profumato. Molto caratteristico.
Prosciutto di San Daniele D.O.P.
8,00 €Proveniente da un piccolo prosciuttificio artigianale, da carni di maiali allevati in Italia. Lavorato e stagionato secondo criteri del tutto naturali, dal gusto dolce e delicato, si rivela un prodotto di alta qualità.
Be the first to review “Salsiccia stagionata di Agerola, piccante”