Navigation
Account
Accedi o Registrati
  • +39 081 560 4058
  • iltagliere.sas@tiscali.it
  • Filtri
  • Salame di Felino I.G.P.

    6,60 €

    Il salame di questa piccola cittadina in provincia di Parma non ha bisogno di presentazioni. E’ unanimemente considerato  tra i migliori salami italiani. E’ preparato con carni di suini allevati in Italia, è molto dolce di sapore, delicato di gusto ed ha una consistenza abbastanza morbida. Di sicuro gradimento a ...

  • Salame Finocchiona

    5,60 €

    E’ un tipico salame toscano, molto morbido, aromatizzato al finocchietto, proveniente dal laboratorio di un artigiano del Valdarno.

  • Salame Milano

    6,00 €

    E’ un salame tipo milanese, selezione speciale, prodotto con carni di qualità di suini allevati in Italia. Il sapore è dolce e delicato e rilascia al palato una gradevole sensazione.

  • Salsiccia stagionata al tartufo

    12,50 €

    Proveniente da un azienda del Frusinate specializzata nella lavorazione del tartufo, è composta da un impasto di carne di maiale, sale, pepe e scaglie di tartufo nero, insaccata nel budello naturale. Contrariamente a prodotti simili, il tartufo c’è davvero, non si tratta di essenza. Molto profumata, una vera chicca per ...

  • salumi-tipici-online-13
    salumi-tipici-online-13
    Sold out

    Salsiccia stagionata di Agerola, dolce

    6,00 €

    Un vero sapore di carne paesana, come i salumi di una volta. E’ preparata da un allevatore di maiali in proprio, sulle colline di Agerola,con l’aggiunta di sale, pepe e finocchietto selvatico. Il sapore della carne è così genuino perchè i maiali sono nutriti con gli avanzi dei caseifici presenti ...

  • salumi-tipici-online-13
    salumi-tipici-online-13
    Sold out

    Salsiccia stagionata di Agerola, piccante

    6,00 €

    Un vero sapore di carne paesana, come i salumi di una volta. E’ preparata da un allevatore di maiali in proprio, sulle colline di Agerola, con l’aggiunta di sale, pepe e peperoncino piccante. Il sapore della carne è così genuino perchè i maiali sono nutriti con gli avanzi dei caseifici ...

  • Sopressata calabrese dolce

    7,20 €

    E’ un salume tipico calabrese preparato da un artigiano in provincia di Cosenza. I tagli di carne che la compongono sono più magri rispetto al salame e, la colorazione rossastra, è data dal peperone dolce macinato.

  • Sopressata calabrese piccante

    7,20 €

    E’ un salume tipico calabrese preparato da un artigiano in provincia di Cosenza. I tagli di carne che la compongono sono più magri rispetto al salame ed il piccante è dovuto alla presenza del peperoncino, forte ma non eccessivamente.

  • salumi-tipici-online-34
    salumi-tipici-online-34
    Sold out

    Speck originale dell’Alto Adige

    5,00 €

    Proveniente da un piccolo produttore che si trova in un paesino della Val Passiria, in Trentino, che ancora usa affumicarlo con diversi tipi di legna. Dal gusto molto dolce e profumato, sicuramente diverso dallo speck prodotto industrialmente.

  • 1
  • 2