Navigation
Account
Accedi o Registrati
  • +39 081 560 4058
  • iltagliere.sas@tiscali.it
  • Filtri
  • Lonzino di cinghiale

    11,00 €

    Proveniente da un piccolo salumificio del Valdarno, in Toscana, è il pezzo più magro della carne di cinghiale, ovviamente in purezza. Stagionato e speziato, come tutti i salumi toscani, ha un sapore molto intenso e penetrante, con un che di selvatico.

  • Mortadella di cinghiale

    5,20 €

    E’ un salume proveniente da un artigiano umbro, composta per il 51% di carne di cinghiale ed il restante con carne di maiale e l’aggiunta di pinoli. Il gusto è molto intenso ma non eccessivamente penetrante.

  • salumi-tipici-online-14
    salumi-tipici-online-14
    Sold out

    Salame di cinghiale

    6,80 €

    Salame preparato da un piccolo salumificio del Valdarno con carne di cinghiale, in prevalenza, e l’aggiunta di carne di maiale. Il gusto è intenso ma non eccessivamente penetrante. Un sapore diverso.