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  • Caciocavallo di bruna alpina stagionato

    9,00 €29,00 €

    Il produttore di questo caciocavallo è un vero e proprio appassionato. Trascorre tutto il tempo nella stalla dove ha un piccolo allevamento di mucche di razza bruna alpina. I foraggi che alimentano gli animali sono tutti naturali ed il latte che essi producono è di primissima qualità. La lunga stagionatura ...

  • formaggi-tipici-online-31
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    Sold out

    Cacioricotta di capra stagionato

    9,00 €

    Formaggio a pasta dura prodotto nel Cilento, ottimo da grattugiare per insaporire le pietanze, oppure da gustare al naturale accompagnato ad una marmellata o un miele.

    Pezzo intero di ca. 350 gr.

  • Caprino di fossa di Sogliano al Rubicone

    12,00 €18,00 €

    Nelle fosse non vengono interrati solo formaggi di pecora, come comunemente si pensa, ma a volte anche i formaggi di capra. Questo caprino ha un retrogusto molto penetrante, perché unisce il pungente del latte di capra all’intensità dell’affinamento nella fossa.

    Ottimo degustato con miele di castagno o una mostarda di Chianti.

  • Fontina valdostana D.O.P.

    8,50 €25,00 €

    E’ un grandissimo formaggio italiano, dal gusto inconfondibile. I foraggi di cui si nutrono gli animali e la qualità del latte che ne deriva, nonché l’antichissima lavorazione, si traducono in un prodotto di alto pregio. Caratteristica della fantina originale è una leggera nota amarostica nel retrogusto, più spiccata nelle forme ...

  • Pecorino di fossa di Sogliano al Rubicone D.O.P.

    12,00 €18,00 €

    Formaggio di latte di pecora proveniente dalle fosse più antiche d’Italia, dove è nato il pecorino di fossa e che sono le uniche che hanno ricevuto la D.O.P. Dal gusto molto intenso e penetrante, può essere gustato abbinato ad un miele o ad una composta, oppure grattugiato per insaporire le ...

  • Pecorino di Pienza stagionato in olio

    9,50 €14,50 €

    Formaggio prodotto da uno dei migliori caseifici del senese. Dopo la frangitura delle olive, le forme vengono immerse nelle morchie dell’olio e successivamente messe ad asciugare. Questa procedura viene ripetuta varie volte fino al completamento della stagionatura.

    Pasta compatta e sapore delicato.

  • Pecorino di Pienza stagionato nelle vinacce

    11,50 €18,00 €

    Formaggio prodotto da un caseificio di Pienza, nel senese, con latte di pecora proveniente dalla Val d’Orcia, ed affinato nelle vinacce di Nobile di Montepulciano che naturalmente gli dona un piacevole retrogusto di…vino.

  • Pecorino di Pienza stagionato sotto la cenere di quercia

    10,00 €16,00 €

    Formaggio di latte di pecora dal gusto molto dolce e delicato che rilascia piacevoli sensazioni al palato.

    Di sicuro gradimento per tutti.

  • formaggi-tipici-online-7
    formaggi-tipici-online-7
    Sold out

    Pecorino di Pienza stagionato sotto le foglie di noce

    11,00 €17,50 €

    Questo formaggio viene messo a stagionare ricoperto di foglie di noce che, con il passare del tempo, conferiscono alla pasta i profumi ed i sentori del bosco.

    Gusto piacevole, con note amarostiche tipiche della noce.

  • Provola al verdello

    15,00 €

    E’ un caciocavallo (in Sicilia detto “provola”) di latte di mucca al cui interno, durante la lavorazione, viene posto il verdello. Il verdello è un agrume simile al limone, molto profumato, non trattato che, nel corso della stagionatura profuma la pasta del formaggio.