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  • Bleu d’Aoste

    10,00 €30,00 €

    E’ un formaggio di latte di mucca d’alpeggio prodotto in Valle d’Aosta, erborinato, che grazie alle sue qualità organolettiche ed al suo sapore, ne hanno fatto uno dei migliori formaggi di montagna, vincitore di tre titoli mondiali in tre manifestazioni diverse. Sapore intenso ma non invasivo.

  • Caciocavallo di bruna alpina fresco

    7,50 €23,00 €

    Il produttore di questo caciocavallo è un vero e proprio appassionato. Trascorre tutto il tempo nella stalla dove ha un piccolo allevamento di mucche di razza bruna alpina. I foraggi che alimentano gli animali sono tutti naturali ed il latte che essi producono è di primissima qualità. Ciò fa si ...

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    Sold out

    Cahills al whiskey

    15,00 €45,00 €

    Formaggio irlandese di latte di mucca al quale, durante la fase di rottura della cagliata, viene aggiunto del whiskey all’interno che dona al formaggio un sapore inconfondibile.

    Coperto da ceralacca non edibile.

  • Cahills alla birra

    15,00 €45,00 €

    Formaggio irlandese di latte di mucca al quale, durante la fase di rottura della cagliata, viene aggiunta una birra scura a doppio malto.

    Sapore molto particolare ed effetto visivo “maculato”, coperto da ceralacca non edibile.

  • Caprino erborinato ricoperto di frutti di bosco.

    16,50 €50,00 €

    Formaggio cremoso dal gusto e dal profumo inconfondibile che si presta sia ad essere consumato al naturale, sia alla preparazione di gustosi risotti.

  • Caprino sardo

    8,00 €25,00 €

    Formaggio di latte di capra 100% , dal gusto molto delicato, che rilascia piacevoli sensazioni al palato e di sicuro gradimento a tutti.

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    Sold out

    Castelmagno d’alpeggio D.O.P.

    15,00 €45,00 €

    E’ uno tra i migliori formaggi Italiani in assoluto. Il Castelmagno d’alpeggio viene prodotto durante il periodo primavera-estate, quando gli animali sono al pascolo libero in alpeggio, ad oltre 1800/2000 metri di quota e, di conseguenza, il latte contiene tutte le note aromatiche delle erbe fresche di cui si nutrono ...

  • Cheddar in ceralacca nera

    10,00 €30,00 €

    Formaggio inglese di latte di mucca. E’ il tipo più comune di cheddar, quello che viene abitualmente utilizzato per la preparazione degli hamburger.

  • Pecorino di Pienza “rosso”

    8,00 €12,50 €

    E’ la classica “caciotta” di Pienza, molto fresca, di latte di pecora, definita “rossa” perché in fase di lavorazione viene bagnata nella conserva di pomodoro.

  • Pecorino di Pienza al pepe nero

    9,00 €13,50 €

    Formaggio di latte di pecora con all’interno granuli di pepe nero.

  • Pecorino di Pienza al peperoncino

    8,50 €13,00 €

    Formaggio di latte di pecora delle colline senesi aromatizzato all’interno con peperoncino piccante macinato.

  • Pecorino di Pienza al tartufo

    13,00 €20,00 €

    Formaggio prodotto da uno dei migliori caseifici del senese, aromatizzato al tartufo. Contrariamente ad altri prodotti simili, il profumo ed il sapore del tartufo non è dato da un aroma chimico, bensì da scaglie di tartufo nero presenti all’interno.

    A coloro ai quali piace il tartufo, non possono fare a meno ...

  • formaggi-tipici-online-3
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    Sold out

    Tomme de chevre francese

    9,00 €26,00 €

    Formaggio francese di latte di capra, dalla pasta morbida, con una breve stagionatura ma, nonostante ciò, con un profumo ed una intensità già sviluppata, tipica del latte di capra in purezza.

  • formaggi-tipici-online-35
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    Sold out

    Vastedda della Valle del Belice D.O.P.

    7,80 €13,00 €

    Formaggio di latte di pecora lavorato a crudo, presidio Slow Food.

  • White Stilton ai mirtilli selvatici D.O.P.

    11,50 €18,50 €

    Formaggio inglese di latte di mucca al cui interno vengono posti i mirtilli selvatici. Il gusto è dolce e delicato al palato e può essere servito a fine pasto sia come formaggio che come dessert.