-
5,00 €–8,50 €
Formaggio di latte di mucca, cilentano, fresco, dolce con il sapore dell’affumicatura esterna a paglia. Ottimo anche piastrato.
-
6,00 €
Formaggio fresco di latte di mucca, aromatizzato al finocchietto selvatico, di origine cilentana.
-
-
5,00 €–8,00 €
Formaggio di latte di mucca proveniente da un caseificio del Cilento, molto dolce e delicato, come bere un bicchiere di buon latte……
-
Caprino avvolto nelle foglie di fico.
12,50 €E’ un formaggio di latte di capra di pura razza girgentana, fresco, molle, cagliato con caglio vegetale e avvolto nelle foglie di fico.
Caciotta intera di ca 300 gr.
-
-
7,00 €–22,00 €
Formaggio di latte di mucca , erborinato, proveniente dal vercellese.Cremoso e delicato al palato, si presta alla preparazione
di molte ricette.
-
4,50 €–10,00 €
Formaggio prodotto con latte delle mucche di Agerola, molto fresco, dolce, delicato.
Il peso del provoloncino intero è di ca. 700 gr.